看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pedroremorse (敎會我打舌音可得三萬P幣)》之銘言: : 從之前到現在 每次討論戰術時 : 討伐軍的目的只有一個: 消滅王 : 至於其他所做的一切都是幫助這個中心目的的進行而已 : 我好奇的是 如果順利殺了王 不過代價是討伐軍全員重傷或死亡 : 結果雖然王死了 但是三護衛全數存活 這樣的作戰是否算是成功? : 三護衛是為王而生的 他們甚至在王出生後就不理重傷的女王 : 所以討伐軍是推測如果王死亡 三護衛就會完全失去生存目的嗎? : 因為即使只剩三護衛 他們依然擁有足以毀滅國家的恐怖力量 依然會對人類造成危害 : (看看他們只花不到一成的實力就掃平東果陀的軍隊) : 所以作戰目標不應該是消滅王與三護衛全部嗎? : 為了殺死王而付出如此高的代價 (喪失討伐軍這方數名最精英的念能力者) : 這樣的作戰策略不知是否合理? 其實在問這個問題前應該先問這樣一個問題~ 王的生存意義是什麼 ? 1. 繁殖 ? 如果是,那麼匪富堅真的是個蔣公迷 ~ 生命的意義 在於創造宇宙繼起之生命...........(這真的是糊扯到極點 XD) 2. 征服世界 ? 那麼征服世界後要做什麼 ? 這....這真是動畫中魔王的死愈 XD 所以其實不用管太多~~~ 另外有人說護衛軍是給王吃的 ~ 這點我覺得不太可能. 因為仔細看的話會發現. 王比蝴蝶男聰明10倍以上 ~ 王真正表現出一種哲學的氣息,蝴蝶男只是表現出成熟. 王是女王吃了多少人後的產物 ? 我想比三護衛加起來的五倍多 所以吃了三護衛實力也不會倍增 而且王是所有蟻中唯二胎生的一隻. 如果女王流著人類的血~王呢 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.50
sn7:既然是螞蟻 才想不到什麼偉大的目的 不就吃跟繁殖而已 不然呢 11/15 00:56
gzzzneww: 拖稿 11/15 01:00
atale:你問的問題.....靈異E接觸裡的魔王就問過了 11/15 01:05
pboywc:我覺得王說不定爆庫兒的基因含最多 11/15 01:26
pboywc:因為女王吃下去的所有人他最強 11/15 01:28
jayin07:到時候不要打到一半 爆酷兒的基因突然反噬... 11/15 01:34
jayin07:不然拎北一定撕書... 11/15 01:35
walkwall:同意pboywc+1,但我的理由是爆庫兒是女王吃到最早有念的人 11/15 01:38
tim1112:爆酷兒返噬:奇犽,再戰吧!! 11/15 01:39
djaiodja:打到一半,王:快...快趁現在殺了我... 11/15 01:38
walkwall:而女王吃過後表示特別喜愛,很可能特別把他的基因留給王 11/15 01:39
walkwall:而且長相也有點像阿,不是嗎(很像腦袋切掉後的樣子@@)... 11/15 01:41
wolfbike:小傑一見到王:嘿!爆酷兒~你也來啦!!(拍肩) 有看到王嗎? 11/15 03:57
wolfbike: 快進來這裡!我們大家都在這裡面,等等要偷襲王 11/15 04:00
wolfbike: 然後把王帶到諾布空間... ∩__∩ 11/15 04:03
longreen:樓上有好笑耶 11/15 06:22
lawrence99:爆酷兒你的新帽子好醜 尾巴是你的念能力嗎? 11/15 06:47
pkers:你的臉好黑 這陣子以來去了非洲探險嗎 11/15 06:59
ANNEMANN:生物的生存目的就是永久的繁衍阿@@ 11/15 09:42
atale:王長得很像爆庫兒 11/15 11:45
tedhut:因為王吃了爆酷兒~所以殘暴的個性才被有所壓制 11/15 14:51