看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
關於劇情之後的發展 個人有兩個猜測 1.普夫的動向 第一時間沒找到王,而留在王座上的普夫 接下來冷靜之後,可能是展開自己的圓,但是他的圓不像貓女那麼長 於是只能發現到小傑與奇犽莫老五等三個上樓的人 而上樓的三人,由於沒看過王,有可能把普夫當作王而進行戰鬥展開 對於普夫而言,雖然保護王是第一要務 但是第一時間他的圓無法探知王,就必須想其他辦法 很有可能就立刻對上來的三個人灑上麟粉,企圖探知討伐隊的計畫 2.王的想法 其實之前作者花很多心血來描述王的心理層面 一開始從自己沒有名字的疑惑開始,認知到有很多除了戰鬥力以外的強 雖然基於本性,得出"唯有暴力,才是上最極致的力量"的結論 但是看到小麥被烏鴉欺負,心中人性的一面浮現出來 以人為養分出生的王,不止得到念能力與知識,也繼承了人性 因為小麥的出現,王的思路一直在人性與獸性的巧妙平衡中度過 而小麥的死,一下就打破了兩者的平衡,人性完全壓制過獸性 因為對於獸性層面而言,小麥已經無法在軍儀上被打敗,也無法被殺死(已經死了) 對於人性而言,很可能會出現的,是失去的痛苦與復仇兩種情緒 所以我猜會要求貓女修復小麥,而自己爆氣對抗雙爺爺組 [結論] 拿庫魯 + 秀托 <---> 由匹 小傑 + 奇犽 + 莫老五 <---> 普夫 (探知情報後可能變動) 小麥(?) <--治療--> 貓女 桀諾 + 會長 <---> 王 烏賊 可能會找到帕母 然後成為伏軍? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.201.104
Tobeyla:就看是各個擊破還是各個被擊破了 11/17 12:26
shadowmoo:拿+秀+傑+犽+莫 都不一定能打贏尤匹了 計劃應該會打亂吧 11/17 12:30
wDang:傑+奇 在打樓梯那張圖還沒上樓哦 打飛了.. 11/17 12:31
uytqazescf:個人認為訥拿庫魯可能被打到了... 11/17 12:44
gogodota:樓梯被打斷 普夫聰明的話飛下來幫尤匹 就變成2打5了 11/17 13:26
gogodota:然後西邊的王跟萌貓對上會長與諾爺 這樣整體還是佔優勢 11/17 13:38
gogodota:不過螞蟻不會想那麼多吧 11/17 13:39
phix:小麥是王的初戀吧...XD....可能喵喵會被遷怒打成重傷... 11/17 14:02
phix:總之便當應該發不完了 王應該也不會在這次死掉吧...亂猜... 11/17 14:04
SHAKEDEVIL:王可能被植入影子了吧?! 11/17 15:39
walkwall:影子是指? 11/17 16:10
wwwcopy: 妳們把章魚(不要叫我章魚我是烏賊)還有變色龍放哪去ㄚ 11/17 16:31