看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《headyway (一團火)》之銘言: : 不好意思 第一次發文 如果有不符規矩的請多見諒 : 1.我不太懂小麥這個伏筆的作用.... : 在長期停刊之前 富監花了這麼長時間去描寫 : 小麥這個人 以及小麥跟王維妙的互動 : 都花這麼多時間了 難道小麥就只是為了今天出來讓討閥軍打這麼一下嗎 : 兩年前在看獵人的時候 : 就在想[討閥軍該不會不小心打傷了小麥 然後讓王爆發吧] : 然後自己笑出來 靠 這麼幼稚的梗虧我說的出來 : 獵人哪有這麼好猜 : 結果今天..... : 不過.....說不定富監會有更棒的爆點 原本王設定,幾乎可以當作跟所有RPG或漫畫裡的大魔王腳色一樣 沒啥目的,反正就是殘害人類、然後想征服世界 這種腳色基本上可舉的漫畫例子太多了,可以說魔王的存在就是邪惡 然後準備被正義的主角群打倒。 小麥出現,讓大家看到王其實很有人性、會去關心別人 甚至有善良紳士(?)的一面 : 2.我也不太懂傑諾發光龍的作用 : 就憑光龍 除了打壞天花板 : 我不相信在座任何人會覺得光龍可以傷到三護衛或是王任何一人 : 為什麼還是要亂灑 : 如果說是要掩護兩人的行動 可是會長遇到第一個對手-貓女 : 還不是一掌打飛再說 : 而且就算一時讓護衛分心 會長他們怎麼不會考慮到ㄧ定會在最短時間 : 被人家用圓逮到 : 如果說是要用光龍來隱藏自己 不會太耗成本嗎 : 還沒看到王就先發一堆查克拉 啊不是 是念 : 應該有其他更省力的方法吧 最新一回合提到...傑諾任務->為了將王跟三護衛分開 推測傑諾本來就是來製造混亂,讓樓下的主角群得以侵入作戰 事實上也達到目的了....否則由匹沒這麼簡單就吃上兩記惟我獨損 至於傷到小麥??這保證是意外, 不知道為何一堆板眾惠認為 會長這邊有任何理由可以知道有個小麥在裡面 (王自傷手那件事 頂多讓他們覺得王作了什麼無法原諒自己的事) : 3.從261開始每期都超好看 就是268這篇讓我覺得怪怪的 : 尤其是會長氣勢整個輸掉 王變成少女漫畫 : 我就超想哭的 : 不知道大家有沒有更好的解釋 這個還好耶.....總比草稿好..... 由匹可以變成千眼多手怪物,王的眼睛會變化不算啥吧@_@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.187.43
Lr1:推一下,現在本來就是劇情轉捩點...耐心看下去吧!! 11/24 02:02
kubo0729:在討伐開始前...好像只有奇犽有感覺小麥的存在 11/24 02:40
ce0008:最後王的能力就是....附身...附在奇犽或小傑身上.......... 11/24 03:09
ce0008:結果被主角們用"愛"的力量永遠封印在身體裡面...結果螞蟻軍 11/24 03:10
ce0008:團因為忠心...投靠主角..............螞蟻篇結束.....Orz 11/24 03:11
estupid:庫拉皮卡跟雷歐力呢 快出來幫打阿o(〒﹏〒)o 11/24 03:15
timshow:樓上 那兩個出來躺的嗎??? 11/24 03:19
Gravity113:那就召喚東巴吧 11/24 03:30
smalltwo:會不會又重蹈小傑對旅團的態度 11/24 11:06