看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shadowmoo (啥都悶)》之銘言: : : 2.我也不太懂傑諾發光龍的作用 : : 就憑光龍 除了打壞天花板 : : 我不相信在座任何人會覺得光龍可以傷到三護衛或是王任何一人 : 有沒有聽過 請伍長以火力掩護我 : 掩護開槍 相信沒什麼機會殺到幾個敵人 : 它主要用途是幫助己方推進 : 如果不是龍星群 普夫不會失去理智而被支開 : 如果不是龍星群 尤匹可能可以更冷靜地處理眼前的敵人 : 搞不好小杰他們已經掛幾個人了 不過會長隊和小傑隊之間的溝通好像沒有很完整 通常的火力掩護是讓對方混亂而己方從中得到切入的機會 怎麼小傑那邊除了小傑神經大條之外大家都嚇一跳XD 但是為了劇情的走向 富奸的想法應該是... 龍星群的出現只是為了掛掉小麥 還有製造老人組的聲勢而已 如果只是兩個老人掉下來 彼多可以只是開心喵一聲而已XD -- 自從那晚目睹了什麼是現實.... (淚光) 別了!祝你們永遠幸福! . ↓ / `:.'.·︵○ /﹀ http://www.wretch.cc/album/hekrwasp﹀> 我加入了去死去死團.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.103.43
starya:龍星群讓彼得的圓解除了 11/25 18:30
atale:圓解除沒意義啊....正面突破跟彼特打說不定還比較有利 11/25 18:33
slayer:圓解除......小傑他們入侵才不會被發現阿..... 11/25 21:51
hanbz:圓不解除就會不斷的目睹現實啊! 11/25 22:01
danhung:就算沒龍星群彼多要全力和掉下來的兩人打還事會解除圓吧 11/26 00:46
haryewkun:彼得是先解除圓,掉下來的兩人才放龍星群的吧? 11/26 01:48
shmilorm:好難過的簽名檔... 11/26 16:24