看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《erhugod2000 (一號作戰)》之銘言: : ※ 引述《newbrand (給我橘子其餘免談)》之銘言: : : 大家來猜猜看吧! : : 雖然之前出現過的一個成名招式~ : : 不過從那一招裡面好像還是分析不太出來是偏向哪個系的阿@@a.. : : 感覺起來...應該比較不會是強化系這種比較死腦筋的吧XD : : (開開玩笑低~~強化系的fans別來砍我阿~~~~XDD) : 現在幾乎都是特質系了吧..... : 每個新腳色都有特殊能力.... : 我在猜富監大概忘了念能力有那些系的可能性? : 印象中當初設定是強化系攻守最佳 有一定防禦力 : 自從貪婪之島後變成氣 "量"的多寡和凝的運用 : 現在就差沒有使考特了.....油批的戰鬥力是70萬 末老五7萬 小傑2萬 你別忘了達爾從地球學到最重要的是什麼 是控制戰鬥力啊 地球人的力量會隨情感變化 當時克林他們看到佛力扎的時候反應還不是跟拿酷魯他們一樣 尤匹就像佛力扎 小傑雖然只有兩萬 變超賽就有兩千萬以上 史考特只是拿出來自爆的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.168.179
kai721114:克林可是祭品 用來招換超賽的 11/26 20:33
chovanas:推祭品XD 11/26 20:37
palc:犧牲掉臺面上的光頭和尚 招換出超級賽亞人... 11/26 20:38
tim12g:所以說 那個章魚會被犧牲掉....他好可愛喔 11/26 20:40
Mib1973:你要小心那個傢伙像達爾一樣變成你的夥伴喔. 11/26 21:33
red777:說不定哪天還要合體呢.. 11/26 21:36
shmilorm:瞬間 3點綠3點黑 會滅檯面上所以腳色..=.= 11/26 21:45
arfax:看到了令人懷念的東西... 11/26 23:01
GIGIMEI:小心他會像貝吉塔一樣若無其事的成為你的夥伴哦 11/26 23:22
bikaoru:1點紅1點黑 消滅目標生物該生物不能重生! 11/27 12:31
DarkInHeart:瞬間 一點黑一點無色 消滅目標非神器生物 11/28 02:50
BlindSight:瞬間 一點黑一點無色 目標玩家犧牲一個生物! 11/30 17:26