看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《linshufarn (感覺很重要!!)》之銘言: : 不過芬克斯說:那傢伙一生起氣來就不顧四周的用出能力了...(略) :        那傢伙的能力範圍廣闊 :        加上被觸怒,更不會手下留情 : 飛坦打贏後說:燃料已經耗盡了吧... :        只要令我受多一點傷害,你可以死的更輕鬆 : 漫畫中只有提到這些 : 以下是我個人推論~ : 飛坦能力強到恐怖!而且是一次用完全部能量 : 所以平時不會隨隨便便的用出,因此一開始都是普攻的戰鬥 : 但是一但被激怒就毫不保留的用出來 : 並且越生氣越不懂節制 : 不過我還是認為~念力的強弱跟情緒有直接關係 : 所以說越生氣越強也不是完全錯誤~~ 我覺得憤怒可能是飛坦能力的引爆點... 也就是可能憤怒累積到一定程度才會使出能力... 但相對也會不管其他同伴的死活... 不過太陽的強度和時間是跟所受傷害程度有關... 因為飛坦在換裝後開始講一種奇怪的語言... 有一段是『把疼痛還給你,化為灼熱』... 所以應該是傷害程度轉換為太陽熱度的基準... -- ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▏PTT管理員 ▏ ▁▁▁▁▁▁ 這篇文章閱讀無效,電腦即將自爆。 救命(H) ▇▇▇▇▇▇ 救命是無效的選項,請盡速離開電腦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.120
Smile:盡快解決他,或是用類似束縛,操縱的方式,他的能力就無效了 12/02 16:03
Smile:而且他的能力不一定躲不掉... 12/02 16:04
bogardan:那句應該是跟殺殘嘴炮吧.... 12/02 16:08
i14d14:文章再三分鐘要爆炸了!! 我們還有五集可以逃 12/02 16:21
GoldX5:為啥說那是嘴砲阿 那其他角色在講能力時也可能是嘴砲囉 12/02 16:23
juninppt:嘴炮是一種炮~具有很強殺傷力~像迫擊炮 12/02 16:25
ruemann:世上嘴炮最強的應該屬TAMAMA了 12/02 19:20
ForGoLe:為什麼我覺得是,受的傷害越重,使出的能力越強 12/02 19:39
ForGoLe:或是視受傷情況,自動升級特殊能力,類似轉輪盤那樣 12/02 19:39
ForGoLe:不過這輪盤是越轉越高就是XD 12/02 19:40
ForGoLe:之前也有提到飛坦喜好拷問!? 所以對自身很有自信? 12/02 19:41
ForGoLe:所以制約就是 己傷越重,能力越強之類,這純粹我個人猜測 12/02 19:41
ww12575:迫擊炮殺傷力低..是專門拿來牽制敵人用的  12/02 21:30
Shepherd1987:120mm迫擊炮打輕裝甲部隊很嗨的 12/03 02:51
savin:回7樓 我記得嘴砲最強的是一夜輸喔 12/03 09:56
sheng3476:不是巨神兵喔 XD 12/03 10:10
Gravity113:紅蓮哥吉拉 12/03 13:35