看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
有雷要空一頁 ※ 引述《hanmas ()》之銘言: : (防爆) : 總覺得討伐軍的戰術很奇怪.. : 1.章魚可以使用蜻蜓的複眼能力的話 應該侵入前配合變色龍的能力 : 先把敵人全部的配置看過一次吧 (神的共犯狀態下放蜻蜓去偷看) 小麥差點被鳥給KO彼特都可以查覺,你覺得宮殿內多了幾隻蜻蜓彼特會不會知道 : 2.都忘了敵人有除念師了嗎.. 完全沒有應對的作戰 : 這樣就算真的把人弄破產 被除念就完全沒有意義了 不可能一邊戰鬥一邊除念啊 只要能在戰鬥的時候把尤匹弄破產的話,討伐勝算會增 事後要讓他除念就無所謂了 只是沒想到要讓尤匹破產這麼難而已 : 3.拿路酷+變色龍的組合 應該要比其他人早出發 : 神的不在場證明最主要的功能 就是敵人不知道的情況下攻擊 : 跟大家一起出發的話 不就等於是告訴敵人會有攻擊 : 要進入備戰狀態 這樣不就失去隱形的大部分優勢了 : 理想的情況應該是在敵人平常狀態時去偷打 : 然後不知不覺破產後 討伐軍再來撿便宜吧 : 另外 章魚可以放複眼 怎麼會不知道前方有敵人阿 神的不在場證明是要變色龍閉氣才能發動,而變色龍只能閉氣一分鐘 只要在換氣的時候解除,就只剩下隱形的功能而已,這樣彼特一定會查覺 其實更適合的方式應該是搭配四次元公寓才對,要換氣躲到公寓裡換氣就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.254.87
DYT603:只要用神的共犯 貓女使出圓也不能察覺 12/03 11:10
baoo:重點是變色龍要換氣啊,他只能閉氣一分鐘而已 12/03 11:14
Cosmoswalker:閉氣一分鐘的時間裡也只能查個身體健康吧... 12/03 11:14
papac:一分鐘大概可以畫個10回阿 XD 12/03 15:43
bogardan:蜻蜓本來是貓女方能力,貓女又不知道能力被偷走= =...... 12/03 18:05
baoo:不認為貓女會去注意自己下屬是什麼能力= = 12/04 10:06
bogardan:我覺得她會注意蜻蜓,不然之前一堆蟲在自己的圓裡面飛, 12/04 13:21
bogardan:貓女應該會覺得很煩吧= = 12/04 13:22