看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goodhao1 (HAO)》之銘言: : 真的假的...那不就死定了... : 我在第七...剛剛查了一下BOSS這個角色 : 他在練青魔導士 目前五十九級跟人組隊在練功 : 最高級是七十五級........... : 而且新資料片多加兩個新職業....還不知道他之前的舊職業還有多少沒練滿... : 我記得我在路上看過這個角色 是塔魯塔魯 : 因為ID不可以重複 所以通常取到這種很特別名字的人都是很早就開始玩的.... : ------------------------------------------------------------------------- : 回顧一下我剛開始玩的時候的日子: : 放暑假了 去買傳說中的FF11來玩吧 : 早上 9~12點 組隊伍練功 : 12~1點 吃飯 (有時邊吃邊打) : 1~5點 組一團下午團練功 : 5~7點 吃飯 (有時邊吃邊打) : 7~11點 組隊練功 : 11~12點 稍事休息 : 1~3or5點(有時到天亮) 組隊練功 : ~9點 睡覺 : 這樣大概過了三個月 我升到當時的最高級 LV60 (現在是75最高) : 而且請注意! 這是我秉持台灣人根性 "只升級" : 其他大大小小mission quest 主線支線劇情幾乎都沒什麼做 : 更別提還有神兵利器NM我都沒去打 一般平民裝備用用而已... : 因為有朋友無限制金錢支援之下 不用花時間賺錢 才只花這樣的時間..... : 當時打成這樣 幾乎是住在FF11的世界裡 不是住在現實世界裡 號稱FF住民.... : 這樣子大家可能對FF11有點觀念了 那不是每天花一小時可以解決的事情... : 特別是富間不是一般人 他可以每天不工作不上學衣食無缺不事生產地玩這個遊戲 : 這都還不是最糟的 最糟的是 之前看巴哈好像有寫 : FF小組已經在開發下一代的FF Online game.... 基本上我想不太可能 第七伺服器的這個ID:Boss 在很久很久很久之前,所有角色等級上限還只有60時 就曾經和我在某些特定的地方搶寶箱 如果正常來講,富堅這種一輩子不愁吃穿的人 我想他的FF幣隨便就可以買到了,何必和一般玩家搶那沒值多少錢的寶物..... 除非後來有換人,但我想應該沒這個可能吧 -- 每日三PLAY 工作PLAY。遊戲PLAY。放置PLAY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.245.137
ArnoX:不是每個人有錢都當台戰阿............. 01/02 04:31
sheepfeather:也許...他就是喜歡搶贏別人的快感阿 XD 01/02 04:57
tung31615:日本人都很喜歡享受遊戲的樂趣... 01/02 05:06
fni653:小傑在GI裡連石頭都撿了... 01/02 05:13
HIHINO:不是一天到晚也有有錢人在雜貨店裡順手牽羊嗎? 01/02 07:06
zweisteine:我覺得富奸不太可能去搞RMT... 01/02 11:38
adonM:開外掛就不好玩拉:P 01/02 13:49
robrob:遊戲公司:你畫10回~就送你全伺服絕無僅有的虛擬寶物!! 01/02 16:27
robrob:現在又要給他繼續畫10回的理由才行!! 01/02 16:30
chigi:好久不見得便當大 最近過的如何.. :) 01/02 17:01
shmilorm:戲公司:不畫,永久鎖帳號+鎖你IP...=.= 01/03 10:18
akiraonlyone:按照富堅的財力應該會去換整組網路吧="= 01/03 21:10