看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《venomsoul (不怕太太)》之銘言: : ※ 引述《doodoo1012 (棉花糖胖金魚)》之銘言: : : 如果今天有人跟你賭柯南跟hxh誰會先完結, : : 你會賭哪一個? : : 小妹我賭的是柯南,271給我的打擊太大了Orz : 說不定小傑跟螞蟻王是同父異母的兄弟 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 有很多人否定原 po 的看發. 但我覺得還是有可能的. 首先,蟻王是蟻后眾多子女中唯二是胎生的兩隻. 其懷孕過程很有可能跟別的蟻不一樣. 第二,蟻王不是要找另外的雌性繁殖嗎 ? 先不論蟻王可否把另外的雌性變成蟻后. 最少,蟻和其他生物的雌性間存在另一種繁殖方法. 第三,蟻后一開始就說要生下王.這是否代表蟻后一開始 就懷有王了.而且蟻后沒想過生下別的王,是否代表王不是 用進食的方法所產下的.進食只是供給王力量. 總結 : 1.小傑跟蟻王是同父異母的兄弟是合理的 2.小傑跟蟻王是同母異父的兄弟也是合理的 3.小傑跟蟻王是同母同父的兄弟當然也是合理的 4.小傑跟蟻王是異父異母的兄弟才是不合理的 : 爸爸最後出來阻止兄弟鬩牆 : 然後小傑的目的跟維護世界和平同時達成 : 然後hunter就完結篇了... : 272:各自的一年:之卷! : op會自刪= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.85
aappjj:異父異母根本稱不上兄弟 01/11 23:38
kane3345678:第四個結論到底怎來的,為什麼金躺著也中鎗... 01/11 23:38
aappjj:金是個用下半身當上獵人的傢伙嗎?這設定太爆笑了 01/11 23:40
vhrhe:第四個結論請看一樓~~~ 01/11 23:41
vhrhe:獵人有很多種,例如:美食獵人,找爸獵人... 金就是 XX獵人... 01/11 23:43
shmilorm:先推..順便發問..那所以意思是說金跟蟻后... 01/12 00:04
kane3345678:金是"種獵人"?? 01/12 00:20
hekrwasp:讓我想起範馬勇次郎... 01/12 00:23
matsuwu:這不是已經預設立場金已經XX-->我認真了= = 01/12 01:21
nonoise:看發是什麼 是看原PO的發嗎 01/12 01:23
killualove:...其實如果當笑話來看真的挺有笑點的 我一直大笑耶XDD 01/12 02:57
daroke:最後一句好好笑....超低能XD 01/12 03:36
red0210:結拜兄弟也是兄弟.... 01/12 10:27
bartschen:推論怎麼推出來的? 完全看不懂 01/12 13:26
gameking16:外人亂我兄弟者... 01/13 21:14