看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
這是一部和獵人一樣的團隊冒險作品! -------------------------------------- 其實這一部卡通我找很久了, 大約在我國中時候在三立播的, 主角就叫格列佛...我也不知道跟格列佛遊記的格列佛有沒有關系... 印象中只記得在冒險過程中, 主角不斷的獲得不同的力量, 在召喚那些能力的時候會喊著.. 「來吧來吧來吧~~來了來了來了~~XX之力」( ̄□ ̄|||)a 還有女主角變身的時候...衣服會脫光光... 我記得有一集是變身的時候被打斷...結果.................. 當年因為時間不湊巧,播的時間都是在剛下課不久... 結果沒看到幾集...但是又很好看!! 現在想找也不知道怎麼找起? 請問有人知道這部的原名叫什麼嗎? 謝謝~~~ -- 其實格列佛在發出XX之力的時候, 跟小傑猜猜拳出石頭的架勢很像!!﹨(╯▽╰)∕ -- 董卓:"文人不能武;武者不擅文。 文武俱備者稀,汝謂拉拉是何人?" 許臨:"將士有云『 馬中赤兔,人中拉拉 』, 吾卻謂拉拉不是人!" http://www.wretch.cc/blog/simba 許臨《天線寶寶論》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.170.138
nonoise:空想科學世界? Gulliver Boy 01/23 16:24
nonoise:每次看這部的畫風和衣著 我都會想到魔動王和魔神英雄傳= = 01/23 16:25
streamer:我用一樓的google一下..還真的找到了! 01/23 16:39
streamer:還順便找到這個...http://0rz.tw/2d3Bf 01/23 16:40
a86636950:我看過這部 還不錯看 XD 變身失敗相當經典 XDrz 01/23 16:49
nonoise:這部的片名實在令人印象深刻XD 01/23 16:51
max0427:我當時看變身都超專心....XD 01/23 16:54
streamer:沒想到現在竟然還找得到妙蛙....太好了! 01/23 17:08
hitsukix:的確是魔動的作者畫的啊 01/23 18:55
arakawa:一直覺得男主角跟DNA男主角長的好像~ 01/23 19:03
ashleyzero:SS的空想科學世界超好玩XD 01/23 20:27
nonoise:然後又會連帶的想到另一部動畫 飛天壺 = =+ 01/23 20:30
streamer:飛天壺完全沒有完整的妙蛙...只有幾集而已... 01/23 22:01
streamer:話說前年日本也出飛天壺的DVD了...台灣不知道會不會進... 01/23 22:01