看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rosewouldyou ( )》之銘言: : 那我也來回想小時候的一部卡通好了.... : 雖然已經忘記叫做什麼,而且也忘了變身的音樂 : 但是腦子裡一直覺得那個音樂很high= =" : 印象中記得,那也是部好壞二分法的機器人卡通 : 主角是個男孩,也忘記是哪裡來的 : 有一個金色的打火機(應該是打火機吧...沒記錯的話) : 當遇到壞人出現的時候,打火機就會穿過七色彩虹 : 變身同時放大成金色俗俗的機器人(小時候覺得很炫,不知道是不是變身的緣故) : 然後想當然爾,一定是大獲全勝 : 以前曾經想過一件事.... : 為什麼壞人不會趁打火機變身的時候攻擊? : 這樣打火機就沒辦法變身了啊(以前的壞人比較笨@@???) : 結果印象中記得,就是有一集,在變身的時候被攻擊..... : 後來怎麼樣也都忘了~"~ : 有人跟我有一樣的童年嗎? 抱歉湊個熱鬧 我也想問以前有部卡通主角是個茶壺? 然後好人壞人都在搶那個茶壺要回到過去改變歷史 只記得很爆笑 那部卡通是???? 很想知道結局啊 不知道結局是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.13
HIHINO:神童沙克強 在嘈雜的人群中 尋覓 他閃耀的眼睛轉阿轉 02/13 15:33
HIHINO:在那陌生的名字裡 這個卡通我超愛的啦,飛天壺!! 02/13 15:34
HIHINO:不過對不起名字我也忘了 囧rz 02/13 15:35
synd:超時空遊俠 02/13 15:45
culala:樓上講的名字都對 02/13 17:36
JUNU:結局是沙克強長大跑去賣麵茶 02/13 19:58
griffonshen:把歌詞補完~尋找 陌生的際遇 和一個迷人的旋律 02/14 00:57
griffonshen:沙克強 沙克強 綺麗的大地 將會傳達美的消息 02/14 00:58
griffonshen:茶壺叫做飛天壺~飛呀飛呀自由自在的飛呀~~飛天壺~~~~ 02/14 01:02