看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
為了聊表誠意 我就分享一點自己做過的特訓吧 那是我發下豪語要帶領球隊打進甲子園的大學年代 1. 上課的時候屁股離開椅子兩公分 鍛鍊大腿的肌肉 時間不限 一般是到不行了之後再默數60才休息 或是如果老師在問為什麼一直抖的時候也要馬上順勢說想上廁所 2. 握力 走路的時候兩手就張郃張郃...不是...孟獲孟...不是啦!!! 張合張合 用力張到最大再緊握 要反覆到有痠的感覺才有練到 3. 拉筋 也是走路的時候 注意一下你平常的步伐是多大 酌量加大間距 有拉開的感覺就好 如果2跟3同時練習 會讓走路的姿勢稍嫌怪異 大約在路人開始集體非議時假裝哪裡扭到緩頰 4. 負重物 我曾經有買綁在腿上的沙包 坐公車的時候勾到椅子腳破掉 被司機罰在車上掃完才可以下車 後來在至今搞不清楚的地方(可能是NGL)下車而迷路 另外也曾經替特定人士負重物 後來被發卡導致心靈創傷 故不推薦此選項 5. 叫弟弟變身拿石頭朝自己丟 因為弟弟不會變身而作罷 以上持之以恆地作了大約半個禮拜 後來我果然從兩人中脫穎而出當上壘球隊長 可惜甲子園取消壘球項目了... 但無論如何 那也是我青春裡最值得記念的暗灰色鮮艷的一幕啊! ※ 引述《janejane (no angels。)》之銘言: : 那我也要趁知識家掰了之前來問問題, : 順道聲明一下,連載再開後這裡就是獵人板, : 不能問無關的問題囉,反正真的有其他板可以問, : 就別在這聯絡感情了吧~~~ : 自己要遵守板規!在GI裡要打躲避球之前有一堆的運動特訓,好嗨! : 那我要問的是有沒有人知道NBA或其他的球員和球隊有什麼特別的訓練方法呢? : 雖然我知道最扎實的訓練就是那些普通的訓練, : Kobe每天折返跑、投籃,還有重訓之類的, : 但我需要的是特別的訓練方法,不知道有沒有人有聽過? : 什麼叫特別,例如聽說塞爾堤克隊有個新方法是, : 在彈簧床上單腳跳..... : 這樣的,夠特別吧~~~ : 就算只是花招也請各位不吝指教,非常感謝! : 另外如果有「慢跑」的特殊訓練法也可以順便跟我說, : 雖然我覺得跑步的訓練方法就是不斷地跑步...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.133.64
drugman:第五點你如果可以教你弟在天上亂飛.....他也很熱意變身 02/28 23:43
AslanJade:持之以恆的做了半個禮拜…XDD 02/28 23:54
qwertyhg999:那種榜腳上的沙包" 哪裡有賣比原波堅固一點的 02/29 00:31
xclass:半個禮拜..也才四天哪叫持之以恆..我咧~ 02/29 02:15
ruemann:有綁在腳上的重物,裡面放鉛塊,外面是帆布的,應該很堅固 02/29 02:54
rockj3:樓上認真了= = 02/29 03:39
bonniekiss2:其實4.是沒啥意義的 有用是肉體錯覺 02/29 08:43
uytqazescf:半個星期也太短了吧XDDD 02/29 10:55
doiverson:張郃張郃~~~~大毒 02/29 11:48
chris:除了1 5之外都不太有用耶…囧|||| 02/29 12:02
disprofe:甲子園在哪? 02/29 13:28
ZWRX:當過兵就知道 2很恐怖 02/29 14:15