看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
具現化系應該是指可以具現化出接近現實的東西 庫拉皮卡,小滴跟庫嗶都是 放出系雖然可以作出會移動的人物,但是在精緻度上不如具現化系 有書的可以翻一下華石鬥郎的分身是算哪一系嗎? 我到是覺得單看能力的話凱特應該是屬於特質系的 不過叫出輪盤會不會又是屬於操作系的...... ※ 引述《cosamichael ()》之銘言: : 其實我們可以肯定凱特是具現化系的 : 因為在漫畫中不知名的人物曾經說過 : 不是放出系的人不擅長將氣遠離身體 : 以這點為前題 : 我們來看看放出系的人物 : "雙手機關槍"的富蘭克林 : "屋簷下的11人"的忘記名字小囉囉 : 以及磊札的念獸 : 再來看看已知的具現化系人物 : 庫拉皮卡的鏈子 : 小滴的吸塵器 : 注意囉 : 庫拉皮卡跟小滴所創作出來的東西 : 都是拿在手上把玩型 : 不過情況怎樣一定都在身邊 : 而前面幾組放出系的人物 : 所創作出來的東西 : 都是可以離開身邊的 : 所以回來看凱特的輪盤 : 照這樣看來應該也是屬於手上把玩型 : 所以是具現化系 : 至於關於輪盤random的問題 : 我覺得真的是random出來的 : 因為凱特跟小傑被師兵團包圍時 : 使用出來的大鐮刀 : 連他自己都感覺沒有必要 : 再說當時幾乎都是一挑一 : 要不是他用大鐮刀 : 怎麼可能會打破這個僵局 -- 給親愛的老婆跟二個可愛的女兒~ 我們用多一點點的辛苦 來交換多一點點的幸福~~ 就算幸福還有一段路~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.254.87
kasparov:雲古:華石鬥郎是強化系,分身是具現化系 03/06 12:50
bogardan:操作指的是操作世界原有之物,具現的東西是你做的,愛怎 03/06 14:03
bogardan:麼玩是隨你想像的,你高興的話,具現小庫和雷歐的人型去 03/06 14:04
bogardan:腐也可以阿.....總之,控制具現物的動作,和操作系無關 03/06 14:05
realestate:雲古有說 "操作具現化出來的分身是屬於操作系的能力" 03/06 15:03
kasparov:他是強化系去練具現化 + 操作 03/06 16:17
iillai:剛好是三角的位置 分散掉了... 03/06 16:42
raysilence:兵器型的幾乎都算是具現化了 至少偏向具現 03/06 17:03
uytqazescf:具現出人型然後用操作阿= = 03/06 17:56
kai721114:然後記憶體不足就掛了.... 03/06 19:36
bearching:我想九種裡面說不定有一種武器是自保用 再生之杖之類的 03/06 22:05
bearching:死後50天自動實施 只能用一次之類的 然後又復活了= = 03/06 22:06
YannNanTian:樓上其實是想說凱特當時搖出的仗就是再生之杖 XD 03/06 22:12
BSpowerx:雲古是猜測華石鬥郎是強化系。不過我完全看不出來=3= 03/06 22:40
BSpowerx:雲古「他的虎咬拳很強,大概是強化系吧」太隨便了吧0.0 03/06 22:40
PTstyle:樓上! 要相信強化系能力者的直覺啊!! XDD 03/06 23:51
PTstyle:雲古是強化系沒錯吧!? 太久沒看了^^" 03/06 23:52
Desiheda:要拼直覺當然是瑪奇最準阿>\\\< 03/07 12:22