看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lnln (清涼的微風)》之銘言: : ※ 引述《ryanrao (青茶)》之銘言: : : 看到貓女的表現 : : 我覺的覺得獵人這本漫畫太棒啦 : : 之前的脫稿我就真的算了 !!! 儘管我們知道根本就是他偷懶打電動 : : 壞人一定要統治世界 殺光全人類這種劇情太老梗啦 : : 死神那種輪流大決的打鬥也讓人覺得拖戲 : : 這種最強BOSS 竟然低頭說等等 我救一下人 : : =_=" 甚麼 我沒看錯 ... 我重複看了三遍 : : 槓 ~~~ 這樣小傑要怎麼怒 怒不起來阿 !!!! : : 讓我想到唐伯虎點秋香裡面 無法發飆的那個官人 : : 這劇情真讓我猜不透 : : 壞人也是人生父母養 !! : : 沒有絕對的惡 也沒有絕對的善 : : 不過我總感覺到時候王因該會離開 ~ 隱居 而不會被殺掉 ........ : 世上本沒有一定沒有絕對 變化不斷 : 所以結局是 雙方實力相當平手打來打去沒意思 : 王坐下來跟他們講道理 : 決定退出人類世界 問題就解決了 : 世界和平! 惡是什麼?因為螞蟻殺人嗎?那只是因為我們是人類,人類被殺所以才會認定對方惡。 跟王講的一樣,平時我們殺雞羊有去聽過他們饒命嗎? 弱肉強食本來就是真理。 螞蟻只是想吃飯,有自已的思想以後有了自已的慾望,雖然他們做事機八了點,但 其實也只是他們的本性,因為又沒有法律也規範他們。解決辦法?就只有殺吧~ 螞蟻沒有理由要退出,他們這麼強,所以只會打到底吧。 就算同樣是台灣人就有人分藍分綠爭著你死我活,何況是完全不同種族的生物,不可 能和平相處的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.108.71
carol7753:囧 這種認真文.....恩..... 03/25 15:35
endurance920:這種認真文.....恩..... 03/25 17:07
uytqazescf: 這種認真文.....恩..... 人家認真不是罪阿(扭) 03/25 17:56
thisismysoul:X2 送你個英文噓! ╴╴╴ ╴ 03/25 20:13
thisismysoul:走錯XD 03/25 20:13