看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
恕刪 其實我對sonyi的看法蠻贊同的 很多熱血漫畫裡面 哪個主角不任性 任性的挑戰大魔王 任性的讓自己變更強 可是這一篇真的讓我們有感觸 有的任性是對的嗎 小傑心目中的情形是怎樣...? 一進門 熱血的跟貓女對打 2打1 1打1 都好 打贏貓女 叫她讓凱特恢復... 可是今天遇到的情形是想發洩也無法發洩 小傑對奇犽說的話...不只275那句 之前叫奇犽閉嘴那句也是... 奇犽在凱特被襲擊的時候人也在場... 可是小傑卻將自己的情緒擺在最前面 看到不覺得是奇犽冷靜...而是小傑太不夠成熟了 說句話...遇到凱特時小傑奇犽幾乎都是同時出現的 除了小時候的微薄記憶外 小傑跟凱特有比較熟嗎...? 之前小傑的任性都獲得好結果 GI裡面硬衝 如果不是在GI 他應該已經早就傷殘了吧 獵人考試裡死不認輸 雖然令人欽佩 可是如果對手不耐煩 小傑會如何 佩服作者...少年漫畫幾乎不討論這樣的事情 今天面對的是大局... 小傑的雖然已經承諾給予一小時 但我想失去奇犽可能會是必然的結果 最後... 我覺得現在的小傑很像想打電動的小學生 ^^||| 連幾秒鐘都不能等 想打電動就想打電動的表情 富間是在反映他自己嗎 :P -- 士為知己者死 女為悅己者容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.80
rapnose:推小學生的比喻。 03/29 14:55
newmatt:凱特跟奇犽並非同段間遇到小傑 凱特有在小傑的童年佔了一 03/29 15:29
newmatt:段不算短的時間 我猜小傑大概有移情作用 視凱特為父還有一 03/29 15:30
newmatt:件重要的事 今天凱特會這樣 有絕大部份是因小傑而起 03/29 15:31
pinkygiveme:小傑比一海票少漫主角成熟多了 03/29 15:32
pinkygiveme:甚至比某些讀者還成熟 03/29 15:32
mt055240:強化系的都這樣.. 03/29 16:05
hshzzsh:可能因為凱特會死是因為小傑的原因吧,所以小傑才會這麼盡 03/29 18:07
hshzzsh:力(小傑硬要去NGL) 03/29 18:08
Shakermaker:無法認同 03/29 19:23
Shakermaker:獵人好看之處 就在於不落俗套 03/29 19:25
Shakermaker:這樣深刻的人性描寫 怎麼會想打電動的小學生 03/29 19:25
swoopsky:我想至少比大吼大叫的忍者好很多了!! 03/29 23:02
atsiv:我覺得現在的小傑很像想打電動的富堅 ^^||| 03/29 23:35
snes9xw: 富:好 我就先畫10回! 10回以後我就就要休刊! 03/30 03:29
biggest1983:與其說小傑不夠成熟,倒不如說奇犽異常地成熟... 03/30 04:17
biggest1983:凱特是金的徒弟,我會覺得凱特與小傑比較類似兄弟之情 03/30 04:18
hintfox:atsiv懂我暗示什麼阿 :P 04/01 03:55