看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mehta (Zubin Mehta)》之銘言: : ※ 引述《ilikebulldog (Bulldog)》之銘言: : : 蟻王的強有沒有說明是怎樣得來的?只是作者設定? : : 不是說嵌合蟻會吃掉不同物種,然後嵌合物種中強力的基因, : : 再合成出新一代嵌合蟻。 : : 那麼那隻蟻后到底是吃到啥怪東西,可以生出睥睨一切的王者? : : 以前有提到嗎?連載這麼久前面不記得了。 : : 還是之前討論有提到? : 漫畫就別太認真囉... : 我是不記得作者有提過蟻王為何這麼強, : 只記得這部漫畫已經提到這個世界有飛行器,有核武,有飛彈... : 那認真說來,當第一批討伐人員慘敗之際, : 會長的戰力也被質疑能否擊敗護衛軍(還不是王喔), : 人們意識到危機已經可能危急500萬人甚至幾十億人性命時, : 各國政府正常的反應應該是趕在國民大會前, : 使用核武器攻擊東果陀的皇宮吧! : 就算貓女可以像桃華的媽媽一樣能徒手打爛飛彈, : 但是她的圓範圍不大, : 而核武可以空爆,在她知道發生什麼事的時候, : 已經無法阻止百萬度高溫的火球摧毀皇宮所在地的一切物質(包含所有的螞蟻)了. : 很難想像富堅會惡搞...哈哈 不過想要惡搞一下也是可以的... 過了十年之後,由於富堅長期拖稿...引起讀者震怒 雖然富堅是JUMP金字招牌,但JUMP也不能護短了, 決定給富堅一話交代獵人結局... HXH 281話 陣亡X核爆X謎之結局 王手中抱著 拿庫戮莫老五...獵人討伐隊全部隊員一堆頭顱:我好像有點強? 會長:X的,沒想到螞蟻王這麼強...小傑奇犽你們上吧...世界的希望在你們身上了 過了十分鐘後,沒想到小傑和奇犽也被王打昏了, 會長緩緩拿起手機,輕輕說:死神降臨 王:?????? 突然遠方高空上,掉落一顆巨大的核彈, 整片大片飄起巨大的蕈狀雲, 會長:讓我們一起投歸於盡吧...為了人類... 大地地震崩落 陷入大海 螞蟻和獵人討伐隊成了隱藏消失的歷史...<終> _________________________________________________________________________ 沒想到居然大受讀者歡迎 獵人的人氣居然又恢復了 JUMP發現機不可失 決定在海撈一筆 唆使富堅開發獵人題材 HXH 282話 踏上旅程的父親 金:沒想到過了十年,我優秀的兒子居然還是沒找到我ꄊ 難道小傑出事了?我要去找小傑.. 於是又開啟了一段父親尋找失蹤兒子的故事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.138
drunkn:用七龍珠就可以復活了 05/10 21:25
terrybob:沒必要保留我的噓… 05/10 21:37
evangelew:保留一下吧 不知道281何時才出現 05/10 21:48
linhomeyeu:......真的很想按2...... 05/10 22:29
wackyjazz:只能按二了 05/10 23:08
lolat:還蠻好笑的 我承認我笑了XD 05/10 23:12
robinstart:我也笑了 05/10 23:39
ikaridon:能被唆使得動就不叫富奸了.. 05/11 01:19
lovehj:我想按2.... 05/11 01:37
ru04ul4:= = 05/11 10:24
shmilorm:騙人... 賽魯會再生!! 05/11 10:59
comodo:不用預測了,停刊了 05/11 11:03
ning0201: 富木監義博站在你後面,他非常火 05/11 11:25
tung31615:不錯笑 05/11 11:47
no1smkimo:原PO不是說要惡搞一下,別那麼當真,還蠻好笑的阿XDDD 05/11 13:09
escape54321:XDDD 05/11 13:24
nonoise:好笑推XDDDDDDDD 05/11 14:29
abian:XDDDDDD 05/12 05:08
teddy78924:日本軍方:應該死了吧!?...恩!! NERV:是AT立場 呵 05/22 18:30
teddy78924:碇:換我們出場了 05/22 18:30