看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evangelew (uwe)》之銘言: : ※ 引述《sheehan (喝哈哈)》之銘言: : : 還是猛得很吧 : : 像當年阿豹破產還是跑很快 : : 真不懂為啥拿庫魯都想成破產後就贏了 : 先打個雷好了 : 我已經不知道有沒有雷了 : 還是PO一下文好了 : 拿庫魯到底打不打的贏破產的尤匹??? : 我認為是不一定 : 之前奇犽VS智喜 : 奇犽雖然不會念但也打敗智喜 : 奇犽在GI比相撲前也大致說 : 對付他我不用念也打的贏 : 這邊大致可看出 : 練是強化身體能力 : 但強化的身體能力後的弱者 : 不見得會比一些沒強化身體能力的高手強 : 至於硬 : 基本上從目前的劇情上看 : 用硬打在氣處於絕的人身上 : 那個人基本上會受到重傷 : 但這理論只建立在人打在人身上 : 小傑曾對一隻螞蟻用過石頭 : 但那隻螞蟻沒有受過多大的傷害就飛走了 : 從上面看拿庫魯打不打的贏處於絕的尤匹 : 我只能說不一定 : 畢竟尤匹的力量有多大誰知道呀 : 即使尤匹不用念能力就打敗拿庫魯 : 我也認為是合理呀 : 護衛軍即使去掉念能力 : 我想也很可怕 : 不過尤匹若真的破產 : 起碼拿庫魯勝算大增 : 題外話 : 獵人知識家又要開幕了吧(版大) : 哈哈 ...哈哈..... : 除了苦笑還能怎樣?? 囧 我想 破產的話大概還是拿庫魯樂勝 拿智喜和奇牙的例子實在不洽當 拿伯勞鳥和其他挨打的螞蟻的例子就更不對了 翻翻前幾集的獵人 就可以知道,就算一般人不會念 身上還是會圍繞著氣,而經過強力修練的人或資質強的人 身上自然散發出來的氣量我相信還是會有所差別的 而經過念或其他的修行(跟蹤需要消除氣息之類的)後 才會使用絕。 而進入強制性的絕狀態的話,就算肉體跟鋼一樣硬 對於進入宮殿裡的念能力者來說也算不了啥吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.224.203
robinstart:推 05/11 02:03
cosy:我也推這篇 05/11 09:25
u921645:PUSH 05/11 23:24
atsiv:推 05/11 23:45
LittleMiko:推這篇@@ 05/11 23:47