看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 -------------------------------------------- (以下為個人猜測~XD) 從最後的畫面來看,老五拿便當的機會頗低 倒是尤匹面臨破產時的戰鬥,比較讓我感興趣 大家應該沒忘記他將憤怒轉移至左手上吧 那個臉狀的手,我剛開始看得時候還以為看到什麼器 官.. 那隻手到現在還沒用過哩,相信是伏筆之一(尤 匹破產後的武器),還待在宮殿的奇犽會是這場延長賽 的終結者 至於會長與王的戰鬥,我個人猜測王一開始會很辛苦 雖然念爆多(絕對比尤匹來的多吧),HP夠厚(話說彼多 被K很遠的時候,富堅沒有畫出貓女狼狽的樣子,雖然 會長感覺也是輕鬆出招啦), 後來6/7的小夫見情況不對,立刻出手幫王,從會長背後按捅一刀 會長: 呃...什麼?? 會長一個狼嗆跪在地上,檳榔汁從嘴裡慢慢流下.. 小夫: 哼,誰叫你要75我的王!(得意貌) 這時王從小夫身後接近 小夫一個轉身 小夫: 王,您沒事吧? 沒想到出乎意料地,王快速地朝普夫的頸子大剌剌地咬了一口,就像咬士力架那樣 小夫: 王.. 怎麼.. 王: 呼...呼... 誰要你多管閒事了,我有弱到需要你的幫忙? 呼..呼..不過你的 肉倒挺好吃的,現在士力架不管是全家還是小七,一條要價30,真是太超過了 小夫撕裂地唉叫 王繼續吃著 會長則靜靜地待在一旁,運用念力幫自己調整愫亂的血氣,邊看著吃人的王,冷汗 也隨著王不斷增大的念,緩緩流下.. 接著就下一回了 然後接著就是會長辛苦了,然後會有援兵這樣 不過看到獵人協會裡的人吃著大餐與會長通話,不禁為那些在前線犧牲的戰士們感到不值 彼多的部份還會有後續的劇情發展,與凱特的緣份未了 接下來又到了樓下給分的時段了-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.160.241
larry0208:話說打這篇的時候,想把老五改成龍五 11/24 18:28
larry0208:不過五樓好像不怎麼同意,樓下的你說呢 11/24 18:28
ISSASHINODA:莫老五掏出一把槍:只要龍五手上有槍,誰都傷不了他 11/24 18:29
yuanwu:普夫應該沒這麼快到...感覺他們已經走很遠了.. 11/24 18:29
ISSASHINODA:接著像不可能任務一樣把臉上的面具撕掉大喊:我是龍五 11/24 18:30
ISSASHINODA:高義,你這個雜碎!!!接著開槍把由比射死 11/24 18:30
ISSASHINODA:最後把由比臉上面具扯下來,我就知道你是高義 11/24 18:31
wxes50608:士力架好 11/24 18:31
zombsu:奇犽會不會也有可能去找普夫 之前不是有跟變色龍觀察到了? 11/24 18:40
larry0208:XD 三樓接得好~ 五樓也不錯 我喜歡 11/24 18:44
larry0208:宮殿裡的小夫也不敢亂來阿,應該不構成威脅吧 11/24 18:45
larry0208:何況他只是1/7而已,尤匹也沒念啦,奇犽OK的~ 11/24 18:47
uytqazescf:咬普夫的時候要說:治不了病也要不了命(吐掉) 11/24 19:06
osforyou:剩下兩話 一話只有十頁 演得了這麼多嗎.. 11/24 21:51
shangyueh:龍五的手上只要有槍,誰也殺不了他(啊!槍呢?) 11/24 22:06
AN310166:高義已經歸天了...就不要再罵他了 要尊重死者(阿們) 11/24 23:57
lought:行.....剩下兩話全由文字敘述....(去掉圖片的死筆..) 11/25 00:56