看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《natel (...)》之銘言: : ※ 引述《oolontea (極樂娃娃)》之銘言: : : 腹間真的是出人意表 : : 這樣的劇情我想大概沒人猜的到 : : 不過說實在的,只要以王變好了 : : 三護衛當然也變好 : : 這樣的劇情看起來,也不是不可能發生 : : 另外,就算拿庫路忍痛不解除好了 : : 他也未必會贏吧 : : 誰知道解除後會有意想不到的效果?? : : 當然前提是尤匹不悔約啦 : 很多版友認為這次討伐團是失敗的 沒有成功阻止三護衛 : 這想法不對吧 : 當初會長的命令 本來就只是希望其他人引開護衛 爭取時間吃王 : 這次作戰其實已經成功了 三護衛有兩個時間被消耗在小傑那裡 科科人被消耗了 兩三句話的時間...... : 另外一個由匹 是其他人全體圍毆還打不贏 : 小傑貢獻最大吧!! 其他人的貢獻等同小傑一人而已 我提出一些小疑問喔~ 小傑貢獻最大?? 在哪裡?? 他做了什麼嗎?? 貓女一心想執行王的命令 治療 即使小傑沒出現 他還是會在那邊治療阿 會有什麼差別嗎?? ^^ : 另外由匹本身也是缺乏方向感那型的 之前憤怒狀態 都是在吶喊王在哪裡? : 我看這傢伙根本就找不到王呀 王搭的可是空中巴士飛走喔 : 最好是由匹這種跟索隆等級一樣的方向感 能找到那麼遠的王 : 本來就不應該跟由匹打了 光是看到由匹在找王那段 : 如果是有腦袋的討伐團 根本不會打的這麼累 尤其有個隱形能力 : 保證由匹那邊時間會消耗到吃王結束 都不用死人 自己要亂開強怪的 不能怪人 : 圓的能力(貓女) 搜尋能力 (科科男) 由匹都沒有 管他去死...托他檯錢就好了 : 貓女那邊更好笑 三個強者聚集在那邊 救一隻史萊姆或波利等級的人 : 科科男 算是唯一可以到達王那邊的 可是時間上也是錯過了 : 三護衛任務都失敗!! : 如果說這場戰爭有誰真正犯錯 應該是會長吧 我敢說是最大責任 : 出戰前就應該知道其他人頂多消耗時間 很快就會滅團了 : 目的就是爭取時間給你吃王 結果 會長跟王走溫馨路線...艱苦到別人都不在意的 : 殺手老爸跟爺爺好像也沒把地球危機當一回事 繞跑... : 是評估過螞蟻的實力不足以毀滅人類? 應該是吧 : 不然的話 金 殺手家族 其他高手好像也是閒閒沒事幹 : 其實這場討伐戰爭 以執行效率來說 非常不錯 : 但心態上 根本就該被砍頭了 小傑反而表現最冷血 最稱職 : 另外那個眼鏡男也是在耍白爛 自己退出 怎不快補人上來 : 難道他崩潰後 獵人公會就沒人了? : 這個組織本身我看就很有問題 裡面都是飯桶... : 討伐的一方 狀況連連 : 護衛隊一團 其中一個被下令補血 最有威脅性的戰力消失 : 其他兩個都沒盡到職責 : 守城守的爛 吃王的在猶豫..亂打 : 這場戰役 戰略成功 執行成功 戰術上亂七八糟 : 最搞笑的是 王跟會長還可以來個 men'talk : 把其他人的生命當做玩笑... 當老闆的果然是會腐化的.. -- 咪嗚咪嗚 咪嘻嘻 呼咪呼咪 貓呼貓呼 呼嚕呼嚕 凹嗚凹嗚 咪哈哈哈 P2個版: MiWu http://www.wretch.cc/album/beryl1beryl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.242.46
lin15:如果尤匹也去找王 也被牽制住... 11/26 14:02
GothicMetal:這篇點出了我的疑問 11/26 14:03
jayfrog:貓女的手不會斷? 這應該有差吧… 11/26 14:07
ice2240580:小傑讓貓女變得又萌又蘿 還不算功德圓滿嗎 11/26 14:17
lzu:樓上中肯 11/26 16:04
ice76824:對於4F的結論,我不能同意你更多了... 11/26 16:28
uytqazescf:有拉 小傑有牽制住1/7的普夫~ 11/26 17:27
ru04ul4:4樓我不能同意你更多+1 11/26 20:36