看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mark0628 (雜魚)》之銘言: : 依照拿庫戮既熱血又天真的個性 : 在他最敬重的師父重傷當下 : 應該是不太可能還有心思耍這種手段 : 結尾也強調了 無可避免的敗北 : 不過 我覺得這才是真正的拿庫戮阿! : 穿著暴走族制服 理飛機頭 一副小混混樣 : 內心卻是充滿熱血 正義 心腸又軟 : 同伴有難絕對不會袖手旁觀 : 明明知道不可能贏 為了師父 還是現身跟由匹正面對決 : 看完這篇我覺得超熱血的啦~ : 在獵人的配角群裡面 : 我覺得莫老五師徒 真的被塑造的很有特色 : 有時候很搞笑 個性卻又很鮮明 很有魅力 : 接下來就期待富堅大師能帶給我們什麼驚喜吧~ 熱血又天真也要遇到對的人才有用~ 只能說漫畫故意不畫熱血天真卻對到普夫這類型的人 有時候讓人氣憤的結果反而才是真實的 歷史上的王者幾乎很少有婦人之仁的..... 小八卦:日本漫畫家其實劇情還要先經過編輯部審過, 所以正義加熱血幾乎是必然走向,如果畫得太負面,編輯部會叫漫畫家改... 所以與其猜漫畫家想怎樣畫,不如猜編輯部比較喜歡看怎樣的作品~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.205.180
hughchen:富間會鳥編輯還會休刊成這樣嗎.... 11/26 20:53
ZMittermeyer:你說的都對 但是富堅例外 他已經自創境界了 11/26 20:59
wxes50608:你看冨樫這樣編輯真的能管他嗎 XDDD 11/26 21:07
scores:富堅的責任編輯啊~我想李炳輝就足夠擔任了 11/26 21:56
mark0628:我怎麼覺得...應該是編輯部跪在他家求他多畫幾話 11/26 22:11
mark0628:特別是在銷量不好的時候 11/26 22:12
shmilorm:推樓上..... 11/27 10:18
kurorokrr:但是伊藤潤二的漫畫好像沒有正義加熱血ㄟ 11/27 13:43
kkkk123123:如果遇到普夫就死定了XD 11/27 19:05
kkkk123123:科科人: 解除的好 去死吧 11/27 19:05
bogardan:漫畫編輯的內幕現在不是小佃建正在爆? 爆漫王可以看看 11/27 21:00
bogardan:只能說 要和作者接觸的編輯,真的不好幹ˊˋ 11/27 21:01
bogardan:至於東力這種只要想企劃、行銷、進度的 算是比較輕鬆的 11/27 21:02
shangyueh:伊藤潤二應該是嘔(吐)心瀝血 11/28 12:18