看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《array23 (PW)》之銘言: : 現在可以想見的是 : 拿庫戮之後會承受不小的壓力 無論是來自外界 或來自自己內心 : 也許拿庫戮會不原諒自己 或者他會選擇做些什麼來彌補... : 師傅對這件事又會有什麼看法呢? : 如果他也像拿庫戮是個熱血男兒的話 或許他就會體諒拿庫戮的做法吧 : 不過也可能他更看重討伐軍的使命 不會接受拿庫戮的天真... : 就討伐軍的立場 只要跟蟻王對決的結果會長得勝 : 那不管其他場戰鬥的結果如何 都算是勝利 : 就漫畫的立場 只要小傑跟奇犽活著 就是勝利 雖然可能性非常低 大家有沒有想過小傑掛掉的可能性啊? 尤匹現在滿懷著怒氣要去找王 但就如同其他板友說的 尤匹的路癡程度應該不下呂布 不 是不下索龍 所以晃到小傑那邊的機會 個人覺得也不小 到時候就變成小傑一個人頂2又1/7個護衛 當然 其中還有很多變卦的機會 比方說尤匹把怒氣出在科科人身上之類的 不過小傑的處境應該不會比會長好多少吧 看了這話的發展 突然有這種感覺... (反正富堅棄伏筆如敝屣又不是一天兩天的事了- -) 好啦 個人還蠻期待這種發展的XD (另外論奇犽搞出你為什麼要帶替你爹的可能性...) : 其他人不管怎麼樣 這部漫畫都可以繼續.... : 就富尖的立場 他可以騙走讀者的心就是勝利了!! : 我猜劇情在怎麼發展 應該不至於人類毀滅 : 因為這樣感覺太不符邏輯啦 -- 18166 4/01 - □ (再吵去加拿大...by 希恰) ˙ 18167 4/01 - □ (本已被刪除) Cc ˙ 18168 4/01 - □ (本文已被刪除) ˙ 18169 4/01 - □ (本已被刪除) ψLapisLazuri ◤ ˙ 18170 4/01 - □ (本文除) ...(( > ˙ 18171 4/01 - □ (本文____________▁▁▁▁▂▂ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.228
lllst:如果金是魔族的話我就相信 11/28 03:38
cronohyde:科科人可能會被尤匹幹掉~被秒殺 11/28 03:39
oolontea:護衛軍間沒理由內鬨的 11/28 04:45
ww12575:小傑掛掉我就去投注站打手槍 11/28 08:03
KillAllMen:樓上要不要加個(最終結局前),不少漫畫最後都讓主角死 11/28 08:08
adms:下一話..小傑從醫院醒來...大家回想這五年來的經過... 11/28 08:50
ning0201:小傑會死也不是不可能 不過傑死掉的話 復活機率頗大XD 11/28 08:57
yodun:奇犽的爺爺跟爸爸勒 他門也在附近阿 打死豹男後就沒看到了 11/28 10:16
lzu:已經坐著大鳥(龍?)飛離開會去了 11/28 11:21
Eremite:有沒有尤匹會被小傑秒殺的八卦? 11/28 11:36
thisismysoul:哪裡知道它是路癡阿? 11/28 11:58
shangyueh:可是尤匹的最大目標是馬上去找王,連討伐軍放過也要去找 11/28 12:13
shangyueh:看到小傑的話應該不至於順手咖擦掉再去找 11/28 12:14
shangyueh:我覺得他應該會問貓:王呢?喔!掰啦!(自顧自的走掉) 11/28 12:15
elapid:小傑:不准動(崩壞狀) 尤匹:你小學有畢業嗎!?我會答應.凸 11/28 13:53
dennis331533:XDDD 你小學有畢業嗎 11/28 16:24
pedroremorse:小傑: 我真的小學沒畢業啊(挺胸) 11/28 17:00
wylscott:小傑:我念的是空中學校 不知道有沒有算畢業? 11/28 20:25
HIHINO:ww12575:小傑掛掉我就去投注站打手槍 w大玩很大喔XD 11/28 21:09
shyann:說不定他家開投注站 11/28 21:50
sillymon:我覺得怒氣會出在彼多身上耶 12/01 02:43
sillymon:不然就是由批幹掉小麥 12/01 02:43