看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TARACO (TARACO)》之銘言: : 個人淺見是覺得 : 這次的螞蟻篇 : 和前幾篇比起來 : 實在讓人熱血不起來... : 從一開始的獵人試驗到前一篇貪婪之島 : 至少都有一個以上必須打倒的目標 : 讓主角群們為此奮戰 : 而此篇迫使正派戰鬥的導火線 : 一開始濫殺無辜的低等螞蟻還OK : 還有初期未被小麥感化噬血的王也還沒話說 : 但是作者畫到最近幾話 : 反派的幾個要角頭腦都開始清楚了 : 行事也開始越來越明理 : 再加上王本來就有統治者的霸氣(非OP霸氣...) : 都已經到這步田地了 : 螞蟻想統治人類就給他統治嘛... : 會長所秉持"螞蟻和人不能共存"的原則 : 實在太薄弱了... : 你覺得獵人的讀者會認同這個觀點嗎? : 拿現在高人氣的火X忍者和海X王來說 : 火X最近曝光率很高 會說話的蟾蜍 : 不但和人類朝夕相處 甚至還有革命情感 : 而海X更不用說啦! : 連骷髏頭都可以成為主角群... : 你想想現在的讀者們 : 還會認為人類和異生物不能共存這件事 : 值得成為正派們不惜為此犧牲生命的信念嗎=_= : 你真的覺得讀者也不能接受非人類的生物統治人類嗎? : 瞧瞧少年漫畫的老大哥之ㄧ 七龍X : 這部作品的世界觀裡 : 人類的國王是一隻有著藍色鬃毛、白色鬍子身穿西裝的"狗"呢! : 人類在這隻狗的統治下還不是活的很開心 : 路上還不時出現穿著白色背心用兩隻腳走路的小黃耶 : 更不用說有一隻色豬居然還是主角群元老之ㄧ 七龍珠這麼歡樂 兩部風格差太多了 GT結尾 七龍珠真正結束時 才真正讓我感到難過 : 現在這年頭 : 誰還給你對不明生物的存在感到害怕 : 無時無刻擔心不知道地球啥時會被毀滅的恐懼 : 比起這個更令人擔憂好嗎=_= : 唉呀~ 一不小心就離題了... : 反正結論就是 : 除非N年後作者能替螞蟻為啥要被打倒給個合理的解釋 : 否則本篇獵人戰鬥的信念實在無法引起讀者的共鳴... : 以上 你大概忘了選別 50萬軍隊生出來 人類的勝率是0 談判前 也會先滅幾個國家 再說選別是為了選出戰鬥能力超群的人 如果選別完成 500萬選50萬 450萬戰鬥力低落的人們會死去 這時王就已經自打嘴巴了 就算甚麼都不會的人 也不該被剝奪生命 所以 王的觀念在沒有更大轉變前 絕對要被消滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.248.105
UncleGarlic:500萬人好像只能選出5萬.... 12/09 17:58
unvoice:GT個人當同人看- -|| 12/09 17:58
hafor:GT @@? 囧 12/09 18:04
wto123:小時候誰管這麼多...GT就七龍珠阿 而且看完也是很感動... 12/09 18:10
wto123:那時候播完 愣在電視機前 想哭都哭不出來 捨不得= = 12/09 18:11
blueteethXD:我也覺得王這種時候醫小麥別有居心耶XD 12/09 18:28
blueteethXD:他們可能以為會長算是人類統治者的地位 有談判的資格 12/09 18:29
blueteethXD:可以像政客那樣直接帶頭迎接嵌合蟻和平共處或是容許 12/09 18:30
blueteethXD:嵌合蟻獵殺一定程度內的人類 12/09 18:31
XZXie:說到這個 肉樹園那一堆繭何時才能孵化出來啊 -_- 12/09 18:43
forlornevan:樓上...肉樹園那些是人肉丸啊.... 12/09 19:09
bogardan:肉樹園是食物= =.....(很好奇味道嚐起來如何?沒壞嗎?) 12/09 19:45
XZXie:咦 我怎麼記得諾布潛入時 說過那些繭是受選別者 12/09 20:43
ainamk:受選別輸了就變成肉樹啊…囧 12/09 21:16
mickey0223w:GT是同人作品吧 老實說七龍珠打完賽魯完結比較好 12/10 01:25
gasgoose:GT根本不是七龍珠的完結啊 作者沒承認過..真正的續篇還 12/10 02:10
gasgoose:在出呢!! 看這次JUMP40週年 整個就是超有誠意的全新作! 12/10 02:11
gasgoose:完全感受到 七龍珠回來啦!!!!! 12/10 02:11
BioKing:GT爛到爆....結局更爛.... 12/10 19:49
fishwei:GT的SP還不錯 12/12 19:50