看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mayaku (麻藥)》之銘言: : ※ 引述《GreenGear (放開那個零波!!!!)》之銘言: : : 我都問了2次 你還是在閃 : : 我的問題很簡單 沒下制約 但雍有你說的條件的庫拉 : : 打不打的贏窩金? 贏 輸 ? 一個字 ok? : 其實我有點膩了 : 因為我回文都很長 : 你回的都沒啥重點而且很可笑 : 好吧 我完全沒在閃喔 : 看清楚囉 : 以W板友的立場他說只要火紅眼就能贏窩金 : 我說不會贏 因為有制約才有能抓住窩金的鐵鍊 : 以G板友的立場他說只要有火紅眼跟制約所以酷拉能力值爆發就能贏窩金 : 我說不會贏 因為先有情報然後有戰術加上窩金大意才會贏 : 這樣你有比較滿意嗎? : 所以我說你們2個都有漏洞 我就跟你說不要再亂套了 = = 我說他能力數倍提升是一個獲勝的因素 併不是全部獲勝的原因 我前面跟w強調的就是只要沒下制約 庫拉布可能贏窩金 如此而已 : : 我再拿當初的結論反駁你吧 : : 制約反嗜會造成 念能力者喪失念能力或喪命 : : 請問小傑不喊口號之後 他會失去什麼呢? : : 不能"硬" !!!???? : 我沒說因為呼口號才能使用硬 : 這是你說的 : 我說的呼口號部分更大的是來自於小傑自認為呼口號可以換來他自身的專注力 : 用以換來讓自己的本能發揮到極限 : 這是一種心理上的認同 : 並沒有非得要怎樣不然就怎樣才能怎樣 哈哈 所以這是免費毫無代價的制約 ?? 這麼好的東西 應該念能力者人人都有阿 原來制約是可以免費的阿 o.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.111
Mayaku:懶的回了用推的 你一再強調他制約換取的是能力值爆發 09/04 01:28
Mayaku:可是明明就不是 就這樣 09/04 01:29
Mayaku:你以為小傑沒背負風險嗎? 他念口號的時候基本上就是破綻 09/04 01:29
Mayaku:他一次發揮出最大專注力時是炸彈魔驚慌中+小空間 09/04 01:30
Mayaku:一次是打躲避球磊札隨他聚氣 09/04 01:30
GreenGear:#17FqHAxZ 你也從這篇開始看吧 你想要的都有 = = 09/04 01:31
Mayaku:喔 我看過了 你發大絕而已呀 所以我覺得還頗好笑 09/04 01:32
Mayaku:你就是誤以為制約只有很難的才算啊 09/04 01:33
GreenGear:呵呵 那你慢慢看吧 09/04 01:34
Mayaku:可是制約是一種自己對自己的承諾 09/04 01:34
q1a22001:制約可散漫也可嚴謹 的確也有免費的制約 但就不強了 09/04 05:24