看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Jabez (血路)》之銘言: : 1. 如果S君有空 不妨再好好閱覽一下拙作 : 在那裡面我早就提過 "小傑不夠黑" 的問題 : 小傑若是夠黑 就該像我在上篇提議的 直接對彼特進行痛扁 : 並且威脅彼特 "你敢閃避或反擊 那個小妹妹就倒大霉" : 在說定的一小時內盡情削減彼特的戰力 甚至殺死牠 : 這樣當然是對作戰最有利的打法 (徹底重創甚至擊殺一個護衛) : 但這個戰術將導致凱特絕對失去復原的機會 : 同時徹底顯出小傑 "為了滿足自身仇恨 連凱特都可以不管" 的真正黑化 只對2點小意見 小傑可不黑一點點不要那麼黑就好啦 他先重創喵女再用小麥逼喵女治凱特就可以了吧 並不一定要黑的那麼徹底 : 2. 就是因為小傑還不夠黑 不可能執行這個最有利的戰法 : 才必須退一步 也就是漫畫的劇情 : 敢有恃無恐用小麥這個籌碼 迫使彼特居於態勢上的絕對下風 : 並不是所謂的 "天真" : 而是 在野性直覺中掌握了 "彼特對顧全小麥的絕對謹慎" 的這個弱點 : 並且徹底意識理解到 "彼特甚至不敢拿小麥的安危當賭注" : 憑野性直覺意識到彼特不敢讓小麥有個萬一 : 因此否定了其他如 "彼特是否另有詭計" 的可能性 : 這並不會破壞 "角色人物不像讀者全知" 的設定 ---- 難道角色人物不能取得情報嗎 "憑野性直覺意識到彼特不敢讓小麥有個萬一" 其實2邊都不太敢讓她有個萬一... 如果小傑真的讓小m怎麼了話, 凱特不也沒救了... 彼特只是沒意識到他也同樣有好用的籌碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.104
XECHS:相對於凱特 我覺得貓女更不敢冒險讓小麥怎樣... 03/17 18:31
jupto:小傑現在只是用人質 要是趁著貓女沒有反抗能力的時候重傷牠 03/17 18:47
jupto:在帶去治凱特應該會更黑吧 03/17 18:48
MoneyMonkey:如果重傷彼特,普夫有可能不顧一切的殺死小麥和小傑。 03/17 19:16
PlayJan:如果小麥在這邊怎麼了 彼特會不會發狂全殺了呢... 03/17 19:28
PlayJan:彼特真的是隻好小貓.. 說一小時可以脫險 根本就復活了啊!! 03/17 19:29
s306205105:先讓小麥死然後殺光獵人在幫小麥復活不就好了= = 03/17 19:52
thuki:由此可知凱特大概是不能活了 03/18 08:46