作者thuki (揮動夜晚的散尾鞭(s))
看板Hunter
標題Re: [情報] 302
時間Wed Mar 24 21:23:26 2010
※ 引述《timmerix (GAIA)》之銘言:
: パーム「プフの本体は王の側に居る!!ものすごいスピードで宮殿に向かって来
: ているわ・・・!!」
龐姆:撫夫的本體在王的旁邊用超快的速度向著宮殿來了
: ナックル(おそらく会長は・・・負けた・・・!!残るおれ達で何が出来る!?)
拿:會長恐怕是輸了,剩下的我們到底能做甚麼?
: コムギ(何が起こってるの・・・!?総帥様はどこ・・・!?)
麥:(發生甚麼事情了,總帥大人在哪?)
: ◆HUNTER×HUNTER
: No.302 標的
: ポットクリンが王達を追いかけてます
: 王「離れずついて来る。目障りだな」
: ユピー「あれは敵の能力、敵本体にダメージを与えなければおそらく消えませぬ!!」
: 王「ほう、面白い」
: 王は腕をユピーがナッコーに見せた異形な形みたいなアレにして波動拳を放ちます
: ユピー「おお・・・っ(まさにあれはオレの・・・)」
: 直撃しましたが、無傷でついてくるポットクリン
: 王「成る程」
: ユピー(我の能力・・・我の為にあらず!!王にお渡しする為のものだった
: のだ!!)←歓喜
波多克林追著王一行
王:一直追上來,有夠礙眼
由:那是敵人的能力,如果不給敵人本體傷害的話就不會消失
王:喔呵~真有趣
王的手變成了之前由匹變成的異形的手(槍型)發出了波動拳
由:喔喔!(居然變成我的...)
雖然直擊了可是卻完全沒受到傷害的波多克林
王:原來如此
由:(我的能力,病不是為了我,而是為了轉移給王的東西)<=歡喜
: 王「ユピー、理屈に合わぬな・・・」
: ユピー「う・・・(汗」
: 王「攻撃した相手に憑く能力を知っていたという事は間近でそれを実際に見たか
: お主自身がその能力を受けたかのいずれか。どちらだ?」
: ユピー「・・・私が攻撃を受けました」
: 王「今現在お主にあれは憑いていない。なのになぜ敵は生きている?
: お主はどうやって敵の能力を解除したのだ?答えよ」
: 戦慄するユピーと不安そうに見るシャウ
: ユピー「・・・条件をかわしました。あの能力を解除すれば仲間を助けると・・・」
: 王「ならば解除の後に仲間もろとも始末する事はできたはず。なぜしなかった?」
: ユピー「・・・正直自分でも分かりませぬ。おそらく──・・・
: 敵の・・・何かに負けたくなかったのだと・・・
: 例え敵とはいえその場で約束を破棄にする事に敗北を感じたのです」
: シャウ「馬鹿なっ・・・!!そんなあやふやな個人的感情が理由で王に牙むく者共を
: むざむざ見過ごしたというのですか!?」
: ユピー「どんな処罰でも甘んじて・・・返す言葉はございませぬ」
王:由匹、真奇怪啊...
由:嗚...
王:你是被攻擊了還是實際看到對方的能力?
由:...被攻擊了
王:現在你沒有被憑依,為什麼對方還活著,妳是怎麼讓對方的能力解除的?回答我
由:...交換條件.如果解除那個能力就幫助他的夥伴
王:為什麼沒有解除了以後就解決他們
由:...說老實話屬下也不知道,恐怕是--
不想要輸給敵人之類的,比如說在那個時候打破了跟敵人的約定就會感覺輸了
分身:說甚麼蠢話,居然為了那種可疑的個人感情而與王的敵人狼狽為奸?
由:不管受甚麼處罰都可以...我沒有可以辯解的話
: 王「余は偽るなと命じただけ。それに対し真実で応えた者に咎のあろうはずがない。プフ」
: プフ「はっ」
: 王「ユピー」
: ユピー「はっ・・・」
: 王「お互い不便な身体になったな。我らは肉体も精神もつながってしまった。
: 三名の間でもはや隠し事はかなわぬぞ!!」
: ユピー号泣
: シャウ(王・・・それは私の・・・企みに・・・その後ろめたさの感情に気付いての最後
: の忠告でしょうか・・・!?
: それでも!!!たとえっつ死罪となろうとも!!!王の為!!)
: シャウは分身をさらに出して一斉に宮殿へ。分身はコムギ探しに向かいます
: シャウ(生物統一のため!!!娘は邪魔!!それが王の為!!!)
王:我只有命令不可欺瞞我,不可怪罪用真心來對我的人
普夫:是...
王:由匹
由:是...
王:變成了不方便的身體了呢。我們不管肉體還是精神都連結再一起了,三者之間
從今以後不可有隱瞞的事情!
由匹大哭
分身(王...該不會是祝意到我的企圖以及背後的感情才給我忠告嗎
但是就算是死罪!我也要為了王!
分身一起到了宮殿尋找小麥!
分身(為了生物統一,那丫頭很礙事!這也是為了王!!!)
: 分身をナッコーが見つけます
: ナックル「ヘイ、分裂けてちゃオレにダメージ与えられねーぜ?」
: シャウ、ナッコーを無視
: ナックル「無視か待てコラ!!オレと闘らなきゃポットクリンはとれねーぞ!!」
: シャウ「ユピー!!突然敵が目の前に現れました!!これを憑けたヤツは瞬間移動も出来
: るんですか?」
: ユピー「別のヤツだ!!自分とその周囲を透明にできるヤツがいる!!カメレオンみたい
: なヤツだ!!名前は知らねーが師団長の一人!!つまり裏切り者だ!!」
: シャウ「人間はおろか裏切り者まで見逃したと言う事ですか!?貴方は」
: ユピー「ぐ・・・どんな罰でも受ける・・・!!王!!この件は奴等を倒し次第・・・」
: 王「構わぬ、不問だ。これはむしろ我々蟻が進化する過程において乗り越えなければなら
: ぬ試練とみた
: ユピー・・・お主の精神的揺らぎも裏切り者の心変わりも受け入れた上で次へ進む・
: ・・!
: 人は我々が更なる次元へ昇るための贄・・・!!最高のな。究極進化の過渡と心得れ
: ば我らに残る人の「我」の残滓など瑣末な不確定要素に過ぎぬ・・!!」
分身找到了拿庫戮
拿:嘖!分裂的話我就沒辦法給他傷害了嗎?
分身無視拿庫戮
拿:居然無視我!?不跟我打的話可拿不掉波多克林喔!
分身:由匹!敵人突然出現了!憑依的傢伙會順間移動嗎?
由:是別的傢伙!會把自己跟周圍變成透明、像是變色龍的傢伙!是不知道名字的師團長的
一人!是背叛者!
分身:你連逃到人類陣營的傢伙都放過了嗎!
由:不...不管怎樣的懲罰都沒關係,王!這時候應該先打倒它們嗎?
王:無訪,交給妳們。這也是我們螞蟻在進化過程中需要抄月的試煉。
由匹..不把讓你動搖精神的傢伙超越過去你就沒辦法前進吧?人是讓我們更上一層的
祭品,最好的是,在究極進化當中超越我們當中的人類殘渣等等的不確定要素
的"自己"
: 「王の意見が爆発の前後で180度違うのも衝撃によるものか 否、どちらも王」
: シャウ(敵の能力が透明ならば!!触れればわかる!!分身として物が見える限界(蚊の
: 大きさ)まで細かく分散し!!探索範囲を拡大!!)
: ナックル「野郎・・・!!完全に標的はオレじゃねぇ!!急に引き返して来て一体誰を狙
: ってる!?やはり裏切り者のメレオロンか!?
: なら絶対やばい・・・・!!もう・・・メレオロンの能力なしに・・・・王
: を倒す方法が思いつかねェ・・・!!」
: 走り出すナッコー
: パーム「細かく分裂したらプフの分身は観えなくなってしまった・・・!!本体と違って
: 分身の方は実物大でないと捉えられないのだわ」
: ナックル「絶対にメレオロンを死守する!!」
: シャウ(突然現れたリーゼントは明らかに囮・・・!!私たちがカメレオンを裏切り者と
: 認識した事はあちらも承知でしょう
: つまり私がカメレオンを処分する為に戻って来たと奴等は考える!!)
: 一方、メレオロンとコムギをおんぶしているキルア
: シャウ(仮に現在カメレオンが周りの者を透明にしながら逃亡・潜伏をしておりその中に
: 娘がいるとしても
王的看法有180度的轉變也是因為爆炸嗎?不!不管怎樣都是王!
分身(敵人的能力是透明化的話,摸到就可以找到了用分身分到極限分散開來把
搜索範圍擴大)
龐:普夫把分身分裂到看不到的大小了!分身如果不到實物大小的話沒辦法追蹤!
拿:絕對要死守變色龍!
分身(突然出現的傢伙很明顯的是陷阱!我們知道變色龍是背叛者的事情對方也知道了
也就是說對方現在對方認為我們是為了把變色龍處分掉才回來的)
另一邊奇犽變色龍跟小麥
: 追い詰めれば優先順位としてカメレオンを庇い娘を置いていくはず!!
: なぜならば私が踵を返し狙ってるのはカメレオンだと思っているから!!
: ピトーが必死に治療していた娘を私が殺しに戻るなど想像すら出来ないはず!
: !もしも私が娘を取り戻しに来たのだと思ってくれればより好都合!!
: あちらから条件付きで娘を私に差し出す事すら期待できます!!)
: パーム、地下へのシャッターを開ける。シャウ、それを見る
: シャウ(地下倉庫への扉・・・成る程、私に透明能力がバレてる事も承知の二者択一とい
: う事ですね
: 透明人間が中へ入ったか別の場所に逃げたかの選択・・・・!私の分身をさら
: に分散し弱体化させようという作戦・・・!!)
分身(假設現在變色龍把周圍的人變透明然後逃亡潛伏,那丫頭大概也在其中,
但是被追蹤的變色龍優先順位應該會把那丫頭放著。畢竟對方是以我為目標的話
應該想不到我是要回來殺那丫頭的。說不定還會跟我談條件把丫頭給我!
分身看到龐姆把往地下的鐵門打開了!
分身(往地下倉庫的門..原來如此,對方也看穿我知道他們會透明能力了
透明人是進到裡面去了還是逃到別的地方了的二擇,是要讓我的分身更加分散
加以弱體化的作戰
: 分身シャウが叫びます「いや!」「あっち!!」
: 地下倉庫の入り口とは違った方向から現れたキルアとコムギ(透明じゃない)
: シャウ(娘・・・!?二択は二択・・・だが裏切り者か娘の二択!?私の標的がどちらな
: のか判断するのが狙いか!!
: あえて分身を両方に分散し奴等の目論見を狂わすか!?逆にカメレオンの方へ分
: 身を集中させ奴らを欺くか!?
: たとえ倉庫のシャッターを閉められても粒子状なら容易く抜けられるが・・・・
: いや!!時間がない!!狙うは娘!!)
: キルア「目的はコムギか」
: シャウvsキルア(+コムギ)
: 終わり
分身大叫:不對!這邊!
在不是地下倉庫的入口處的別的地方出現了奇犽跟小麥(沒有透明)
分身(那丫頭...二擇是沒錯可是是背叛者跟丫頭的二擇!是要看我的目的嗎!
是要把分身分散兩邊讓他們混亂呢,還是反過來集中在變色龍那邊呢?
就算鐵門關起來粒子狀可以輕鬆通過嗎?不!沒有時間了!下手吧!
奇犽:目的是小麥?
--
「唉,貧乏到必須以十塊錢的章魚燒或是7-11的黑輪度過晚餐,但是卻把BL同人誌當早餐
的麵包來買,以精神食糧就可以過活的妳,現在卻因為必須保持少女的矜持、掩飾想要
把我揍一頓的心情而微微發抖,這樣子極力的壓抑自己真正的心情跟行為的表情跟動作
真是可愛到讓人想把妳一口吃掉呀」少年因為強烈的感動而不住顫抖臉紅心跳。
等到你的等級達到「即使拋棄少女的矜持也要揍你一拳」時,我一定要殺了你 少女心想。
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.109.224.139
推 ccc101419:字數真多 辛苦了第三位翻譯官^^" 03/24 21:25
推 ffaarr:推一個! 03/24 21:26
推 yehmd:辛苦了~~ 03/24 21:26
推 wxes50608:翻譯就要推 03/24 21:27
推 terrybob:推。 03/24 21:30
推 cashko:感謝翻譯 03/24 21:30
推 chungyiju:有翻譯就推~好期待接下來的發展! 03/24 21:55
推 vicboy777:字超多 辛苦了 03/24 22:12
推 lzu:翻譯很辛苦,不過錯字不少 03/24 22:13
推 pinz:感謝翻譯~~ 03/24 22:21
推 FanAasd:感謝三位翻譯^^ 辛苦了 03/24 23:05
推 rubric:三位都很感謝唷 三位一體 03/24 23:07
推 eddiego:感恩推 03/24 23:21
推 Fanicom:推推 03/24 23:36
推 bossun:余は偽るなと命じただけ 這句你看錯了 命じた是命令 03/24 23:40
修正 感謝提醒
※ 編輯: thuki 來自: 140.109.224.139 (03/24 23:55)
→ cmid05:推 03/25 00:51
推 cheng32:謝謝你! 03/25 01:44