看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《believeevery (晦朔)》之銘言: : 其實小傑能不能打贏貓女 : 並不是太重要的問題 : 以下是來說明原因 : 姑且把奇犽是否加入戰局當作重要因素之一 : 戰況推測 有三種粗分 : (A)小傑敗貓女勝 奇犽才到 : 貓女認為小傑對王有頗大的威脅性將之殺害 : 因此一戰勝就會把小傑殺掉[螞蟻本性] : ========>主角死亡,故事結束,討伐隊也不必看了 : (B)小傑與貓女戰鬥中,奇犽加入 : 做這個假設的同時 : 就預定小傑的實力不管怎樣就是會輸給貓女了 : 試問 : 黑化暴氣的小傑有可能和他人合作嗎? : 我想這個可能性是極低的 : 就連奇犽看見小傑驚訝之餘 : 也未必能夠馬上反應過來 : 要在戰局中讓小傑冷靜下來 : 只會增加小傑死亡的可能性 : 更何況奇犽的電力到貓女那時還剩多少 : 對戰局幫助有多大,是好是壞值得懷疑 : =======>奇犽+小傑就能夠打贏貓女嗎? : (C)小傑勝貓女敗 奇犽才到[貓女會被鞭屍阿~"~] : 雖然強弱事實令網友不能夠接受 : 但這是一個比較單純的結局 : 貓女的念能力也不是無限 : 治療、戰鬥應會削弱不少 : 如果貓女對小傑勝券在握 : 又怎會露出那麼懼怕的表情呢? : 莫老五之前也說過,小傑他們在實戰之時 : 才會把真正的力量完全發揮出來 : 主角爆氣殺敵在少年漫畫中也不少見就是了~"~ : =======>奇犽到場後努力制止發狂的小傑 : [演場賺人熱淚的戲?] : 至於有人亂入的情況 : 誰要亂入呢?金?秀托?光頭諾布? : 這樣的情況就會比打敗貓女好? 可以亂入的人一堆 1.金 親生老爸 我來教你如何使用力量吧! 2.西索 蜜桃成熟時....小傑閃開...比特是我的! 3.凱特 其實死的是我的小丑替身啊! 4.雷歐力 應該換我上場了吧! : 因此小傑黑化如何恢復原狀[總不可能永遠黑黑吧] : 恐怕才是富姦會想去表達的重點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.118
ice76824:東巴表示: 04/17 00:37
MOONorange:雷歐力還是先練個靈劍吧 04/17 00:38
cmid05:想看到西索~ 感覺雷歐力快上場了..不過如果這樣又有點硬. 04/17 00:39
peterouch:雷歐力來個次元手術刀吧 04/17 00:44
light20735:如果雷歐力變成財狼醫生我會接受的 04/17 00:47
HiLv:哈 樓上說得太誇張了 雷歐力變不了那麼變態的啦 04/17 00:53
s855320:挖 變豺狼醫生就帥了 人氣應該瞬間爬升... 04/17 02:51
jyuny1:雷歐力要上場很簡單阿,身體爛掉讓他出來收就好... 04/17 04:36
jyuny1:他應該也會有類似玩具修理者的能力吧 04/17 04:37