看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pradaad ( pradaad)》之銘言: : 版上很多反方的人,不妨想想這時候的話,該當如何接續下去,畫出合情理的306話? : 我會選帶貓女回家XD! 說真的一路營造出好好的萌貓,被一拳打爆,富間還真敢!! 因為306寫了好幾篇感想 浪費版面資源真是有點不好意思 漫畫裡面比斯吉的表說明 MaxA 可能打敗 MinB 的理論 但不知道比斯吉的表有沒有包含"受刺激後的爆發戰力"="爆氣值" 這個表的構想緣起於貓女的一番話 [有才能的人壓縮自己才能得到的能力] 如表下:(假設一下戰力~因為大家評斷都不同) 原始假設最強戰力 受刺激後假設最強戰力 ===================================================================== == ↑ == __ __ == ↑ == ↑ == == __ __ ↑ __ _↑ ↑ __ __ == __ _↑ __ __ __ __ __ __ ↓ == ===================================================================== 王 會 尤 貓 普 小 奇 諾 王 會 尤 貓 普 小 奇 諾 長 匹 女 夫 傑 犽 布 長 匹 女 夫 傑 犽 布 9 6 7 7 5 2 3 4 9 6 7 7 5 2 3 4 +2 +2 +2 +1 +1 +8 +5 -2 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 11 8 9 8 6 10 8 2 大部分的人對小傑的"表面評價"可能只覺得在最強在level.2的階段 如決鬥一開始的拿路酷,修特,甚至莫老五和諾布似乎也都這麼認為 但敏感的西索,認識較久的比斯吉,和現在的貓女 都發覺到小傑隱藏的實力 會上升得很驚人(不管是爆氣或後天學習) 但上升到哪無從得知 甚至他們都還可能低估 這點作者從一開始就有在鋪陳了 奇犽也是顆寶石 但奇犽過去被插過針 讓他使出全力機會不多 回到貓女說的"才能" 可以解釋成"後天學習能發揮的最大實力" 但狹隘解釋也可能包含"受刺激後的爆發實力" 一般人平均值假設為上升lv.1~2 但小傑可能到lv.8 這也是他的才能!! 如果貓女說的才能 就是指小傑的爆氣值很高 包括說可能連王的咽喉都能撕裂 以目前現況 如果這樣解釋的話 我想或許就稍微能合理點了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.171.231
windgodvocx1:139話比斯吉剛教導小傑時就說他深不可測了 04/25 12:40
wiwilin:王出生時: 04/25 12:40
wiwilin:編輯:你王搞的那麼強要怎麼收尾?怒.... 04/25 12:42
smpi:一切都是腦內補完吧 目前給的戰況 無法分析級別 更別說是上升 04/25 12:43
wiwilin:富奸:安啦,我自有安排... 04/25 12:43
wiwilin:結果=>富奸:糟了,好像差太多了,怎麼瓣?我得好好想想... 04/25 12:46
wiwilin:想了幾年=>編輯:你想出來個死人骨頭沒? 04/25 12:48
※ 編輯: Hatch 來自: 59.104.171.231 (04/25 12:51)
wiwilin:富奸:好啦好啦不然這樣...小杰極度哀傷爆氣幹掉王...恩恩 04/25 12:50
wiwilin:富奸:反正這麼久了,應該沒多少人在看隨便啦,所以..... 04/25 12:51
Alphas:啊不就現在的情況再來一次 囧 04/25 12:57
YMH:諾布XDDDDD 04/25 12:58
wxes50608:重點是諾布!!!XD 04/25 13:08
Hatch:哈哈 被發現了 XD 04/25 13:33
eyesofnaraka:XD 不過剛剛看設定集諾布的「心」不差啊 04/25 13:53
eyesofnaraka:我想是不斷保持極度緊張狀態又強迫推進而崩潰了吧 04/25 13:54
kobe1010:看布諾剛出場囂張的模樣 跟後面真是反差好大阿 04/25 14:02
sky81602: 諾布 04/25 14:22
OverInfinity:想幫諾布說句話 拼死不能被發現的壓力跟面對面打有差 04/25 15:00
holygoner:諾布的心臟已經很強了~ 04/25 16:44
XVN:物化教授: 你們在用功研究能階阿 感動  (誤) 04/25 18:29
kentliao:莫老五不是被嚇到腿軟過 04/26 00:44
Zeroyeu:諾布XDDDDDDDDD 04/26 01:54
sillymon:簡單說就是主角威能嘛 就他爆氣可以提升最多 04/27 03:01
sillymon:這樣有沒有解釋本質上似乎都沒差.... 04/27 03:03