看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《teva1 (愛是用汗水跟淚水織成)》之銘言: : 雷 : 小傑最後仍然是要面對王 : 因為同伴被抓,他一定會想辦法去救他們出來 : 即使身亡也再所不惜 : 在這強大的意念之下, : 小傑跟王產生一場實力懸殊的生死鬥 : 就在最後一刻!!!!! : 瀕死的小傑,身體深處傳來了陌生但卻又慈祥的聲音 : 安慰著他,並要他放心,那聲音說我會保護你的,孩子 : 趴在地上的小傑,矇矓之中,似乎看到一個人站在自己及王之間 小傑:會長??? 會長:我已經升天囉...在蟻王未死之前..我的靈魂沒辦法安息 小傑:抱歉....會長!我很快就來陪妳了... 會長:你說什麼傻話...人類的未來就掌握在你手中... 小傑:可是...我已經盡力了...但是...還是傷不了王... 你看看我...手腳都被王拔光了...我根本已經... 會長:你還有那招啊? 小傑:哪招....? 會長:你完全不了解啊小傑… 人類那無止盡的惡意…!! 只要有心雖然沒有手也是可以打出千手觀音... 況且你資質遠遠超過我...這招根本.....用你的心學我發出這招吧! 小傑:恩! 此時小傑身上發出了強大無比的光芒....連蟻王也張不開眼睛了 蟻王:這是............NO~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一陣強光過後夾雜著劇烈的爆炸... 一陣清風拂過滿天的煙塵... 地上方圓一百公里的大洞中躺著一條人參.... 尼特羅:抓到交替囉....我終於可以投胎囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.139
yehmd:囧.... 05/18 23:44
jupto:這是什麼梗? 我答不出來了..... 05/18 23:52
malindorothy:再爆一次梗 05/19 00:02
rinsoukan:抓交替.... 05/19 00:13
abian:嘴角不爭氣的下垂又上升了... 05/19 00:28
dnei:河神的女兒-尼特羅 的梗嗎? ... 05/19 00:31
devidevi:神龍之謎-修葛爾?? 05/19 01:26
devidevi:神龍之謎很多梗可以用說.. 05/19 01:30
shan2420:拔光XDDDDDDDDD 05/19 01:37
anticat:為神麼我想到魔力小馬的阿虎? 05/19 01:54
Satosss:XDDDDDDDDD 05/19 12:12
Satosss:2F XDDD 05/19 12:12
RoHS:七龍珠,悟空和悟飯打塞魯時 05/19 12:31
devidevi:原來是七龍珠,難怪覺得台詞好熟悉.卻想不起來在哪看過.. 05/19 12:54
Addidas: 我還以為會使出千年殺 害我好失望... 05/19 12:56
Ringostar:我怎麼覺得是哈利波特 05/19 15:09
lbowlbow:阿虎的話:蟻王:我已經…吃飽了… 05/20 18:49
sneak: 原來是七龍珠,難怪覺得 https://daxiv.com 10/21 02:00