看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
幽游真的是很多人的少年回憶 我的年紀經歷到的概況大概就是一開始大家都瘋狂的迷七龍珠 然後慢慢的大家都厭煩了 不停地死 然後復活 新的敵人又更強 所以要超賽1 2 3這樣 但是還是很愛看啦(想當年我還有一件印著悟空各階段超賽的T恤被我視作寶貝啊) 接著就是幽遊跟灌籃高手的出現 當然除了漫畫以外 週邊出的電動也是沒有少打 但是如果平心而論 灌籃高手的結局結的很好 幽遊的結局就真的有點急轉直下 有一點濫尾 但是仍舊不影響他是神作的地位 尤其後面的火炎魔導器那個漫畫 也深受暗黑武術大會的影響 不過從畫風來說 幽遊的前期跟後期真的人物變形太多了 應該說 富間的話風到暗黑武術大會開始之後才穩定下來吧 幽遊在魔界大會的卡通算是補完了當年想知道後續故事的願望 獵人就真的是讓我見識到富監利害的地方 還在想他會玩出什麼把戲 他就創造了一個很有趣的世界跟故事 而且每每出人意料 但是又十分有趣............. 不過.......... 麻煩富監趕緊復刊.............................................. ※ 引述《WhyNoter (壞奈特)》之銘言: : 最近又重看了一遍幽遊白書 : 還是深深的覺得很精彩... : 一來沒有拖泥帶水的打鬥... : 二來又有很多幽默的笑點... : 三來又有許多有意境的畫面和對話... : 才覺得現在好多漫畫打鬥都好拖戲...又不知道到底要表達甚麼... : 幽遊白書的結尾也是讓我很喜歡 : 最後一集的fu超讚的~ : 改天再來重看一次好了 : 真的會想讓人一看再看的漫畫 : 幽遊白書和灌籃高手 的確是前兩名吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.229.91
abccbaandy:幽遊抄烈火~~~ 11/30 19:26
hank780420:魔戒抄天堂~~~ 配合一樓 11/30 19:51
SWU: 樓上抄一樓~~~ 配合二樓 11/30 19:59
uytqazescf:我斷XD 武鬥會的想法是小朋友最喜歡也是最容易解釋作 11/30 21:25
uytqazescf:品的一種手法,想當年小時後誰管他劇情,我只想知道誰 11/30 21:25
uytqazescf:最強拉!!!火影一開始也是走這風格阿XD~ 11/30 21:25
h90257:畫風變形最嚴重的是桑原啊... 11/30 23:45
cashko:灌籃高手結尾剛剛好+1 12/01 02:44
TSFM:喜歡幽遊結尾 12/01 13:01
lavanil:烈火真是抄很大 不過還挺喜歡作者後期畫風的 12/01 16:00
Simaqin:我覺得灌籃是大爛尾 尤其是櫻木復健的橋段 12/01 18:33
Carmelo3:少女漫畫=>真實+草稿+簡潔+偷懶 富奸畫風現在還是很多變 12/01 19:01
rock666:校園>別墅救人>武道大會 這流程火影和幽遊非常像 12/02 21:31
rock666:不過烈火的火影標誌 是比火影忍者的火影標誌還酷啦 12/02 21:32
sneak: 不過烈火的火影標誌 是 https://daxiv.com 10/21 02:20