看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《waterly (水漾)》之銘言: : 有幾個梗可以玩: : 1.奇犽再跑一次GI,拿到大天使出來 : 可能性:5%....依照富堅的慣例,重複老梗機率蠻低,連獵人執照都瞬間拿了XDa.. : 2.奇犽回去找家人幫忙 : 可能性:10%..這邊可以呼應前面父親說的:他遲早會回來 : 但是要好好解釋殺手家族為什麼會治療重大傷患= = : 3.奇犽去找庫拉皮卡、雷歐力幫忙 : 可能性:30%! 這是個人推想最有可能的,畢竟這兩位"主角"已經喊著要出場很久了 : 何況雷歐力立志念醫學系 : 4.奇犽去找比司吉幫忙... : 這點之前蠻多人猜,不過看起來越來越不可能.... : 奇犽應該知道可以透過龐姆找比司吉? : 5.奇犽解決不了,就此黑化、不了了之....希望不要...=_= : 6.出乎意料的發展... : 50%+!!尤其看過這幾話後= =.... 十之八九還是6比較有可能吧 連比司吉都束手無策、伊耳謎的針灸都失敗的情況之下 眾人以為小傑必死無疑 只能等待奇蹟時 --富力士.金出場!!! MAGIC!!! 輕描淡寫的隨意一掌,拍在小傑的天靈蓋上,一道強大刺眼的豪光,遮蔽了在場眾人的視 線;豪光過後,小傑已經恢復原狀。 然後眾人心中開始OS 替神人富力士.金抬轎 奇犽:(驚!!!這療傷的功用 就比尼飛彼多更強更徹底阿!!!!) 莫老五:(驚!!!!好強大的氣!!!遠比會長最強的時候還要強阿!!!!) 諾布:(驚!!!!除了王之外 居然還有這麼恐怖的氣!!!) (然後諾布就嚇到頭髮都長出來了@.@) 比司吉:(驚!!!他不只是五大念力者之一阿!!而是史上最強!!!!!) 酷拉皮卡:(!!!比幻影旅團還強!!!!) 伊耳謎:(驚!!!幸好沒人下單殺他 要不然我們家族會全滅!!!) 金在315出現背影 我看就是為了救小傑才出現的徵兆~ -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.193.9
BIGGGY:金感覺比較有頭腦 應該是有特殊念能力的能力者 09/14 13:17
cyhung1025:然後馬上小傑就跟藏獒開始PK 09/14 13:17
BIGGGY:小傑就是無腦的強化系 差真多 09/14 13:17
※ 編輯: NBAdog 來自: 125.230.193.9 (09/14 13:23)
rooser:聽說你下手不知輕重 我看就你去救大傑好了 09/14 13:23
scion456scio:果然是咩居刻 09/14 13:27
enel1111:金 富力士才對~名字都搞錯~再說金已經是老梗了~無聊 09/14 13:27
chronoer:鐵手套買了沒 09/14 13:30
gn02532353:我看到這篇笑到不行~NBAdog第一次發讓我笑的文XD 09/14 13:56
bowbowlin:哈 我看到伊爾謎說幸好沒人下單殺金也笑了XD 09/14 14:01
wo2323: 09/14 14:11
Jabez:我看這位大爺還是回水桶裡蹲著可能比較不會引起紛爭(茶) 09/14 14:14
annasui023:有笑有推XDDD 09/14 14:30
G9G200:推嚇到頭髮長出來XD 09/14 15:00
nss0528:這篇沒有酸信長,一時沒發現是NBAdog 的文章.. 09/14 15:00
yuliwow:推 嚇到頭髮都長出來了 XDDD 09/14 15:41
kentliao:忍不住想給噓 09/14 16:14
kopuck:好怕小傑被你打死 畢竟你出手不知輕重 09/14 16:15
haotim2009:恩 09/14 17:07
yueimasaka2:http://i.imgur.com/3ZzDx.png 09/14 17:17
yueimasaka2:怎麼沒有經典推圖 09/14 17:17
ilohoo: #1DzaByv6 09/14 18:17
b89040052:有笑有推XD 09/14 21:19
holygoner:朝聖 09/14 21:48
abian:伊耳謎:(驚!!!幸好沒人下單殺他 XDDDDDD 09/15 17:20
acid:雖然不想~但身體還是很老實的推了XDDD 09/16 11:41