看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maddman (端木雲殤)》之銘言: : 原文恕刪 : 既然鼠繪跟 JOJO 都被閃瞎了沒辦法出低調 : 我就在這邊天馬行空一下吧 : 預測劇情!! : 我想,雖然最後梅路艾姆跟小麥最終要一起死掉的結局幾乎已經在眼前了 : 兩個已經找到生命意義的人通常都不需要再活下來了. : 可是我心裡總是有種奇怪的感覺,到了現在還什麼都不清楚的樣子... : 那就是,我覺得富奸最後會讓梅路艾姆跟小麥活下來!!! : 為什麼呢? : 從這一話跟上一話都一直在重復一個話題,九死一生大逆轉!! : 包含了凱特神奇的轉生,以及被小麥視為孩子並且已經不幸早夭的棋著 -- 狐狐狸固 : 如果再算上盟螞蟻的蕾娜,以及靈芝草人與三護衛的高潮迭起鄉土劇 : 就更強調出富奸在起死回生這個話題上的著墨 : 那麼,蟻王與小麥從此過著幸福快樂的日子也應該不難想像了 : 畢竟唯一掌握蟻王生死的人物只有龐姆一個,而且龐姆[有可能]不據實以告的梗 : 在前一話已經鋪了,所以...........讓我猜對一次吧!!! 我覺得還是會死耶 不過這話看到最後有種心頭一揪的感覺 覺得人的生命中 能夠找到這種是為了他而生在這世界上的人不多 如果真的能找到 還能以這種方式(本話情節)交流 那真的是死而無憾了吧 這兩個人很特別 明明沒有進行任何一項世俗認為的男女交往步驟(從交往牽手後開始計算) 卻能發現自己是為了對方而生 他們從棋盤對戰上找到自己的存在意義 有點像棋靈王的阿光和塔矢 以棋會友(有版友認為兩人間沒有男女情愛) 其實我是認為還是有男女情愫存在啦 不過真的是純純的愛阿 這種反而比畫得太露骨的情節來得好看、經典 值得令人再三回味 寧願富堅休息(很長)一陣子 再出發畫出這種有水準的東西 也不要他趕稿受不了而破壞品質 老實說 這話看到最後幾頁 忽然有種如果我能在像他們這樣的情形下死去 說不定會是一件比不會死亡還幸福的事情? (本人有點害怕死亡這件事情) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.8
cocopkpk555:你提了不開提的詞了... 09/22 23:52
stygianX:我覺得富堅不用休息很久也能畫出這樣的東西,不要再讓他 09/22 23:53
cocopkpk555:射了 09/22 23:54
stygianX:傲嬌下去了 09/22 23:54
stygianX:>//////< 09/22 23:54
morning520:他應該是能畫出這樣的劇情 但作畫品質不敢保證.. 09/22 23:56
oicecnir:王:就是為了這個時刻而上.. 09/22 23:57
stygianX:富堅:我就是為了這一刻而拖搞的 09/23 00:01
Aaronyeh:"軍儀王"下回最終回 結果究竟鹿死誰手?[作者取材下周休] 09/23 00:09
uytqazescf:下禮拜確實休刊喔... 09/23 00:21
Ppqp:是SAI....他就活在棋盤裡 09/23 00:31
kasparov:下週不休... 09/23 00:32
wq:P大 XDDDD 09/23 00:34
luckysmallsu:靠背我覺得比棋靈王好看很多耶 光是棋步中就可藏這麼 09/23 00:52
luckysmallsu:多感情 棋靈王真的是輸了 09/23 00:53
uytqazescf:挖 K大說的算 小人該死(掌嘴) 09/23 01:05
laifei:故事不是倒敘嗎?龐姆已經看到流淚了, 所以應該是會掛吧 09/23 01:06
rbking21:下棋畫得比棋靈王好看 躲避球比彈平好看.... 09/23 01:10
jkl4566654:棋靈王雖然不知道為什麼突然就收哩 但文字版結局還不錯 09/23 01:10
rbking21:他再努力點別人都不用吃飯了= = 09/23 01:10
wadechen:我想看富監寫電影劇本... 09/23 01:11
luckysmallsu:靠咧真的不能同意r大更多了 富奸鬼才無誤 09/23 01:18
asdfzx:三樓XD 09/23 01:20
hotmilk1228:沒有比棋靈王優吧... 不過到是真的很像= = 09/23 01:51