看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FayKnight (飛翔)》之銘言: : 之前 : 獵人再開時 雜誌透露 : 蟻篇會在令人震驚的情況下結束 : 個人覺得還好阿 你現在是以「快看完蟻篇」的立場來講這些話 自然有失公評 但若是以蟻篇「剛開始」的狀況來看 我只能說每一個結局真的是震驚到想讓人罵髒話了!!! : 1.蟻王和小麥結局 : (會殉情感覺不意外 純情蟻王俏棋士就道出一切了阿 = =+) 一開始大家看到王在下棋 以為王只是想藉由人類來進化並證明自己智力到達頂點而已 誰想到高高在上的王竟然和這個流鼻涕的傢伙竟然燃起情愫 相擁而死!!!你一開始猜得到我頭給你!!! : 2.蟻王毒死 : (雖然不能預測王會怎麼死 只是他會死不意外 : 畢竟主角叫小傑 不叫梅路艾姆 ) 一開始看到君臨天下的王和三護衛 雖然知道他們會死 但是當時的你 如果可以想像到貓女會被當時還遙不可及的小傑爆頭 而普夫和尤匹會因為中毒並且死狀悽慘地離去 而王則是充滿微笑 幸福地和小麥迎接結局 這本書是以「念能力」為主的戰鬥模式 當每個人都在說OOO的能力加上XXX的能力就可以幹掉王了 但結果王和護衛沒有人是因為「特殊能力」而被幹掉的 這樣還不意外嗎? : 3.凱特變小 : (連小傑都能變大傑惹 凱特變小感覺也還好阿) 蟻篇一開始誰能料想得到小傑會變大傑 凱特死完還可以重生 你以為在看七龍珠啊!偏偏富堅就有辦法這樣畫 還可以解釋得合情合理(我個人認為啦) 誰能在一開始就猜到大傑和小凱特的出現 那他真的神!!! : 4.奇犽離開 : (之前席巴說過 奇犽是他兒子 一定會回來 : 之前看到小傑對奇犽說 你真好阿 因為跟你無關 就感覺不妙了) 奇犽的離開目前還是未知數 但就算奇犽真要離開 一定也是發生了「意想不到」的原因和狀況 才會導致他們分道揚鑣 這絕不是你說「因為奇犽是席巴的兒子」 就自以為好像猜到結局 在那邊馬後炮 不然大家不要看海賊王和火影忍者好了 因為我已經猜到魯夫會當海賊王 鳴人會當火影忍者了 是不是這兩本漫畫結局的時候你又要發一篇 「海賊王和火影忍者的結局我覺得沒驚喜 都被猜到了」? : 好像沒什麼意外? : 頂多對於十二支的出現感到不能預測外 : 並沒有覺得爆點阿 : 各位覺得呢? 對我而言 蟻篇真是充滿了意外和驚喜 角色狂出 便當狂發 眼花瞭亂的念能力 亂七八糟的草稿 後來又給我們精美到不行的美少女風格 重要的是 誰一開始猜得到富堅一休刊就休好幾年…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.123.125
cmid05:推最後一行... 10/03 00:54
cmid05:現在結束了我都還有一種不踏實的感覺XDD 10/03 00:54
nanoca:推這篇XDDD 10/03 01:49
mushymoon:推最後一行XD 10/03 01:56
GodEyes:休刊也是獵人試驗的一部分啊,所以恭喜大家升等囉 10/03 02:14
GodEyes:接下來是新的試練 (嘆) 10/03 02:14
sheep0121:說時在王跟小麥其實畫到一半就可以猜到王會喜歡上他 10/03 06:45
sheep0121:作者鋪了很多梗+三護衛的內心戲其實很明顯 10/03 06:46
sheep0121:不過結局真的讓人猜不到 10/03 06:46
v00001:我記得凱特被幹掉的單行本好像是六年前出的...真是夠久 10/03 07:42
ai6xu4:能不能不要賭你的頭.改賭我平常賭的東西.. 10/03 09:01
yannofox:樓上..... XD 10/03 10:43
Lucifer66:用一般王道漫畫思維來看獵人 會這樣想也是無可厚非的 10/03 13:02
maikxz:原來蟻王篇出完了 來去買漫畫嘍~ 10/04 00:07
maikxz:買的最後一本單行本就是凱特被幹掉那集 馬德... 10/04 00:08