看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
: : 3.凱特變小 : : (連小傑都能變大傑惹 凱特變小感覺也還好阿) : 蟻篇一開始誰能料想得到小傑會變大傑 凱特死完還可以重生 : 你以為在看七龍珠啊!偏偏富堅就有辦法這樣畫 : 還可以解釋得合情合理(我個人認為啦) : 誰能在一開始就猜到大傑和小凱特的出現 那他真的神!!! 我補充一下小傑變大傑 這應該沒有太意外啦 因為王+三護衛太IMBA了 所以那時候就有一派說法是 大概會出現浦飯幽助的魔族大隔世 然後變成魔人幽助 滅了仙水一般 當年我有在追幽遊 仙水七種人格 外加超帥 根本IMBA到一種極限 結果怎麼收 誰都不知道會是這樣收的呀XD 至少佛力札篇還會舖梗給你說有超級賽亞人 舖了好多集 靠杯 整個幽遊白書從頭到尾也沒舖梗給你幽助是雷殘的兒子 說變就變誰能接受 至少 你們不覺得獵人很有良心了嗎? 富姦這次在第一集就告訴大家 主角小傑 他有個超強老爸 叫做金 因為JUMP就是有主角威能 所以哪天出現破格角色太IMBA 主角威能開啟的時候不能怪我唷~~~~揪咪 看過幽助那樣 有人真的因為小傑變大傑而驚訝嗎? 至少我沒有 整個螞蟻篇最驚訝的是 彭絲的便當 凱特的死 富姦居然一直在舖宰洛伊這個梗而不是忘記 以及 凱特的復活 然後出現了螞蟻 後面還會有比螞蟻還強的生物嗎? 一定有 因為雖然王贏會長 但是會長已經沒有全盛的實力 這就是不負責梗呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.117
ayabehaori:宰伊洛 10/03 10:03
ymca:宰洛伊是你同學?? 10/03 10:49
waterly:大傑那邊我的看法就是 跟其他爆氣漫畫比是勝的 但是獵人迷 10/03 11:14
waterly:通常會希望有更好的處理法的... 10/03 11:14
henry12:看到大傑的第一個想法是,幹又來了... 10/03 11:38
nanocing:不好意思可能是我沒看熟,我想問一下宰伊洛到哪去了? 10/03 12:29
Reyyy:如果小傑的爆氣法不是變成髮見式大傑我想爭議會少很多 10/03 13:10
AmekawaKou:前面不是不斷鋪梗說"為了朋友" "憤怒會使力氣變強" 嗎? 10/03 13:17
AmekawaKou:照這路線走下去 變成大傑也沒啥好意外的 但以後....... 10/03 13:17
AmekawaKou:如果大傑還能再進化什麼的 大概就會淪到某B的下場了... 10/03 13:18