看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
簡直是災難,完全不知道這次重製有任何的意義。 其實唯一的意義大概就是,看到漫畫再開,而且似乎有細水長流的趨勢, 與其有一搭沒一搭地做OVA,還是重頭重製,就算趕上現在的進度起碼還要好幾年的時間 但是說真的,從作畫、配樂,幾乎完全沒看到獵人動畫進入21世紀的水準。 老實說你回去看1999年的第一集,你會覺得今天這一版有任何令人耳目一新的感覺嗎? 也沒有叫你要做到劇場版的細緻程度,但重製版不是叫你色彩調亮一點格數多一點而已啊 而且重製版最大的難題,就是一定會拿來和原版比較,到底有什麼不一樣。 當年人家花了大錢買你DVD(搞不好有的人還是買VCD),賣全世界版權, 那個BGM,聽起來比起原版就是不夠有聲有色,情緒豐富,也聽不到重點。 更別提最後的片尾曲了...簡直已經放棄了... (冨樫還沒放棄,動畫組怎麼第一集就放棄了呢?) -- http://www.facebook.com/PTTGintama PTT銀魂版在臉書上上線了!全宇宙的天人還是武士什麼的都來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.248.14
Reyyy:早安真的很好聽(淚) 10/05 02:05
CjWmC:再賺一次版權費吧 10/05 02:17
asagi777:講到新版獵人又肚爛一次,毫無進步或野心,完全就是榨乾 10/05 02:20
ayaerika:最幹的是畫質 10/05 02:21
asagi777:剩餘價值的商業作...實在遺憾。 10/05 02:21
CjWmC:今天真是幹意連連啊 10/05 02:22
ayaerika:想說劇情一樣 畫質更棒 很期待 10/05 02:22
CjWmC:以為Madhouse出品會是品質保證... 10/05 02:25
j022015:青春到我看得都軟了 西索神情好像也不對味 10/05 07:59
ophisoka:片尾是西索的恐怖特集吧...... 10/05 11:00
SINXIII:推西索的恐怖特集XDDD 10/05 16:31
lockytony:獵人以前的歌 真的比較好聽 10/05 18:01
sheng3476:片尾曲... 最後鬼吼鬼叫是怎樣 = = 10/07 02:19