看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Non (小澄)》之銘言: : 餓死抬頭 : 為什麼甘舒在貪婪之島都不會攻擊到幻影旅團的人 我想應該是特意避開吧. 除了旅團外,戰鬥能力較強的團體(像是貝拉木兄弟) 他們也沒找上,與絕茲絕拉攤牌也是被認做最大的冒險(甚至無義意丟了風險骰子) 最有可能遇上旅團的時機應該是在埋伏在魔法都市襲擊進入卡片商店的玩家, 但那段時間旅團已經在跟蹤除念師或是交涉之中了. : 是因為旅團進遊戲只為了找除念師嗎 (所以身上也沒啥卡片) 一開始是想偷走島上所有寶物吧(所有指定口袋卡片),但隨著發現庫洛洛這個id 而引發事件-除念師存在島上且庫洛洛也知道這事實 ,所以改變登島目標. : 我也蠻想知道 : 甘舒對上旅團隨便一人  能力會有差距嗎 還是平平?? : 有大大能替我分析嗎= = 甘舒的戰鬥能力應該比不上旅團吧我想,起碼在行動上,非常的拖泥帶水. 旅團就直接多了,根本不去考慮對手了不了解自己能力,該如何應對, 做到何種程度這些問題;舉例: 友克鑫時的雙重跟蹤是為了釣出鎖鏈殺手,成功讓奇犽小傑投降(只給幾秒逮住讓奇犽選) 甘舒..一番打鬥後在耍花招,最後反而落入對方陷阱,他大可直接把小傑炸成不倒翁讓 比斯吉和奇犽來投降就好了,過於斤斤計較反而讓自己敗仗. 甘舒與旅團,面對絕境時的表現就更... (比較小滴vs蜘蛛大叔這對天然呆以及中陷阱後的甘舒面對第二發猜猜拳) 目前漫畫中所描述,僅有派克諾坦被奇犽摸黑快攻後反應不過來,其他的成員的表現 都比甘舒來的好;我認為即使氣的量 絕招強度都是同一水平下,旅團也能順利獲勝 理由就是,旅團面對想要的東西,是更直接 更致命 更有效率,面對生死交關時的覺悟 更是旅團方獲勝即使對手處於優勢之時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.234.7
duke7814:甘舒跟絕茲絕拉一樣 都不打沒有把握的仗 自然下場也... 10/10 04:43
a790813a:丟風險骰子應該是為了讓自己更有把握吧? 10/10 08:20
aintvrdfg:丟骰子不是要為了跟沙布巴拉同進退?因為執行計畫時,沙 10/10 09:15
aintvrdfg:布巴拉皆要丟骰,甘舒丟的意思是:不能你們都冒風險,我 10/10 09:16
aintvrdfg:卻安全,所以我也要丟一次表示同進退 10/10 09:16
bombee:目的不同吧~甘舒和絕茲絕拉都是以破關為前題~能不硬碰硬, 10/10 09:38
bombee:硬,當然不會硬幹~而蜘蛛大叔和小傑猜猜拳的氣量有很大的不 10/10 09:39
bombee:同,且甘舒當時連閃的地方都無(背後是石頭) 10/10 09:39
threeplay:原來不是蜘蛛大嬸.... 10/10 10:02
ketoimo:又是一篇讓人無言的文 10/10 15:09
atale:旅團的人打的只是師團長級人物以下的人物...如果那幾隻智力 10/10 23:10
atale:高一點俠客小滴等人可能早就被幹掉了 10/10 23:11
hank780420:他們兩個也不算是戰鬥組的啊..... 10/11 01:25
ming0630:別忘了窩金就是太囂張不搞懂對方就打才變這樣 10/12 14:32