看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
阿魯卡的能力~是先完成願望~在要求三個請求 也就是說~第一個許願的人~可以不必付出任何代價~ 就像那個要求變成富翁的管家~實現願望後~付出代價的卻不是他 下一個許願的人~ 則是要完成前一個人願望的三個要求(如果上一個許願者沒有回來善後的話) 現在奇犽要完成宅二哥願望的三個請求~然後去實現願望 這時奇犽有兩個選擇~一個是完成願望後~就把阿魯卡關回房間~ 要求什麼的~就交給下一個人去善後~ 一個是完成願望後~自己回去善後~便宜了下一個人 奇犽一定會回來善後~ 因為他還要救這個被大家唾棄的家人~所以完成救小傑願望的三要求後 奇犽應該還會再許一個願望 不過光是之前的三要求失敗~就死了67個人 這次失敗搞不好會死670個人~甚至更多~願望越大~要求越大~ 小傑的制約太強~救了他~之後要求肯定是超乎想像的大~ 這個能力想想還挺現實的~ 舉例來說~當你捲款股東全部的錢後~你是會回去面對~ 還是讓公司其他人去面對~其他人可是無辜的喔 當你違法得到巨大利益之後~你是會回去面對~還是讓其他人去面對 人性阿 -- 當生活時生活 當要死時當點綴 不為煩惱動一眉 不為俗事怨一言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.131.231
AngeLucifer:阿魯卡:我從隔壁請來暴君大熊, 把小傑的制約彈到隔壁 10/28 00:54
AngeLucifer:棚中二忍者的身上 10/28 00:54
AngeLucifer:火影忍者 562回 鳴人倒地不起 請期待下一部作品 10/28 00:56
CoolTomato:火影王 10/28 00:57
will41330:中二表示:相信我吧我會救活凱特的 制約:我開始相信你了 10/28 00:58
will41330:制約解除 真是可喜可賀 可喜可賀 10/28 00:58
sctty:阿魯卡:你什麼時候有我只把制約放到一個人身上的幻覺 10/28 01:01
nicedingding:XDDDDDD 10/28 01:23
l1234568790:顛倒了吧,是先三個請求然後在一個願望 10/28 03:01
FuYen:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10/28 12:19
Albito:樓樓上說的是原設定,但用原PO的想法去理解比較容易 10/29 01:29