看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《whsh3310 (QQTTQQ)》之銘言: : 都沒有人覺得小傑與奇犽的實力進展太快了嗎? : 小傑與奇犽最後一次修行是從NGL逃回來後,龐姆找來比思吉的特訓。 : 那時候修行完小傑與奇犽的實力相近, : 但是都還沒成長到足以打贏拿酷戮與秀托的程度。 : 問題來了, : 在小傑輸給拿酷戮之後念能力被封印的一個月後, : 可以用制約與誓約來解釋小傑面對莫老五時,所放出的強烈的練。 這樣解釋根本多此一舉 到目前為止 每個人看過猜猜拳的反應都是如此 想像成 強化系展現出來的硬或凝比其他系來的強 還比較有道理 而且很早之前就提過 強化系在防守進攻都有最佳的效果 幹嘛沒事就扯誓約制約 : 但是要怎麼解釋奇犽實力的突飛猛進? : 奇犽從針的限制中解放出來之後, : 跟飛鏢兄妹的戰鬥中領悟了電氣的轉換技巧昇華成了神速與電光火石, : 然後就成長到足以與三護衛抗衡的強度了? : 奇犽除了沒有跟貓女戰鬥過之外, : 跟尤匹與普夫的戰鬥可是游刃有餘,完全沒有居於劣勢過。 : 有人跟我一樣覺得奇犽的實力成長太快嗎? : 還是其實本來奇犽就是超越小傑的天才? 奇犽一直都比小傑強啊 至於你提出來的問題 推文都有解答了 尤匹被奇犽打完之後還毫髮無傷 奇犽沒電就只能乖乖逃跑 這樣你還能看成能夠互相抗衡也很厲害 對普夫那樣蜜蜂大小的分身 不管是誰對上都能輕鬆收拾吧 雖然分成幾千萬億隻是沒辦法完全解決啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.136.173
afflect:老實講不改說毫髮無傷 而是尤匹體力太大 體力假設15萬 11/09 18:23
afflect:奇牙攻擊一下才扣80 打100下 尤匹還是有94.7%的體力 11/09 18:24
afflect: 不該 11/09 18:25
s80004s:感覺打完100下 尤匹已經回復的差不多了... 11/09 18:30
BK201:反正就是魔王血多回血快 1百萬HP每秒回復1000 奇犽一下扣100 11/09 18:41
asdfgodsam:不只血多 防也是999 11/09 18:42
hahax52:血多只能靠阿罵了... 11/09 18:50
joii:假如頭上的光圈能以倍數成長 那是不是活著 也不重要了 11/09 19:01
AEer:先出…石頭 喵~~~~ 11/09 19:04
zephyrhymn:能力上可能差不多 但是奇犽接觸的事物比小傑多 這都能 11/09 20:00
zephyrhymn:成為催化天份的誘因 就技巧上奇犽的天份和敏銳度較好 11/09 20:01
storyofwind:就算沒有念能力,小傑也可以修煉點,讓念能力更穩定 11/09 20:14
shaiker:跟我到天國去吧 11/09 21:53
qpiy:推原po 沒必要在腦補了啦 無意義.. 11/10 00:13
holygoner:推一個~ 尤匹血太厚~ 11/10 12:22
shanaandlai:沒人推七樓梗qq 11/11 04:38