看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《biofarlos (biofarlos)》之銘言: : 殺手家族成員很強 理所當然 比較缺乏想像空間 : 相對於糜稽 這個胖呆胖呆的腳色 反倒是令人非常好奇 : 但生長在揍敵客家族中肯定異於常人 總不可能沒兩把刷子吧? : 不過我想糜稽應該也讓席巴很頭痛吧! : 歸在家裡當胖胖宅男、打電動、蒐集一些充氣娃娃 : 為了參加拍賣會 才生平第二次離開家 : 挖靠!殺手家族耶~ 也該出門殺些人做個業績吧! 像伊耳彌那樣 : 感覺他有損殺手家族的形象 : 很會發明東西(可以做為後勤武器支援) : 實力應該也沒太差吧! 不然怎麼敢開口跟老爸要求150億幫他殺15人 : 想當然的 任務很成功 不然他也不會有錢競標GI : 但是...殺手家族耶~ 為什麼會乖乖的坐在底下競標? : 不會像旅團一樣用搶的? 他不是很想要夢幻遊戲 應該還是會不擇手段吧? : 怎麼最後乖乖的回家去? 吃遍美食 還付錢了! : 以他的聰明才智,要弄到最新型的電腦 不管是偷搶拐騙應該不難吧! : 糜稽似乎不是沒能力幹這些壞事 : 應該是揍敵客家的家規吧!? : 殺手家族雖然殺人 卻還是講倫理道德 席巴教得真好!! 根據獲利原則,按照"一般"來說 靡稽的獲利來源有幾個 1.殺人 研究炸彈 火藥 機器人 武器 毒藥等進行暗殺 2.殺人承包商 接到case轉接給下面幾個團去處理 3.駭客 這個有可能的 利用資訊流賺錢 4.資源提供者(錢,武器,火藥,目標資訊等) 我販賣所有你想找的東西 原則上不超過這幾種... -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.236.126.26
hmml:因為他的職業是殺手,不是流氓,也不是強盜。 11/12 16:33
EzraKe:簽名檔很糜稽,讚 11/12 16:34
katanakiller:簽名當和我的生活還滿像的 只差沒網購~ 11/12 16:37
horseface:樓上要小心了 11/12 16:45
horseface:等到你發現原來你平常買東西的方式都是網購時就.... 11/12 16:45
martinmask:日常用品很難網夠的...洗髮精網購?XD 11/12 17:03
euphoria01:樓上可以唷~~~有美妝網購拍賣(離題了 11/12 18:36
CERN:第一個是錯的 宅宅的電腦是不關機的 11/12 21:16