看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shadeowna (shade)》之銘言: : 印象中獵人其他篇章好像都沒有這種現象啊 : 所謂很囧的意思是說,明明就是很認真很嚴肅的場景但人物表現卻像是在搞笑一樣 : 比如說普夫的自high(跳芭蕾、臉變成少女漫飆淚) 這點你能看成普夫對王重視的程度已經到達病態的程度 平時普夫冷靜且深富謀略 但一碰到王相關的事就會陷入普夫自我瘋狂的精神世界 甚至因為一點小事就想自殺 也由此可見普夫特殊的性格 : 龐姆一堆顏藝畫面 我覺得這邊有點在致敬伊藤潤二的味道 外加表現出龐姆瘋狂的性格 但到後期龐姆的這一面幾乎都消失了 : 王被炸成人參,普夫和尤匹救了王之後雙雙高潮的表情 這邊也是表現出王對於護衛來說乃是至高無上的存在 也是他們生存的意義 貓女也是被王拜託就感動到落淚了 : 諾布一開始被嚇到白髮還沒什麼,後面第二次出現直接嚇到禿頭(還奸笑) 這裡我覺得有點反諷當初諾布看不起奇犽而安排的橋段 也說明了人沒有親身經歷事物前還是不要只出張嘴.... : 會長賭上一切挑戰王,打到一半時突然用手比個愛心的形狀(我真的不懂他幹嘛比這個) 這裡老實說我也不太懂........ : 加上百式觀音的零之掌明明該是悲壯的捨身技,表現出來卻是觀音轟嘴砲+會長比中指= = : 更不用說那經典的主角捨棄生命爆氣變成兄貴大傑(比司吉的變身都沒那麼突兀) 小傑變大傑劇情上是說因為怨恨導致 但實際上也是因為要為後面的篇幅鋪梗 : 這些橋段看圖很想笑,但劇情又讓人笑不太出來 : 明明很想嚴肅看待,但圖畫卻又讓人整個軟掉 : 到底富堅為啥想要這樣搞?他是得到了啥啟發嗎? : 不過最新的篇章就又恢復原狀的樣子了,目前都還算滿正經的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.189.245
laiyuhao:bakuman:這是嚴肅的搞笑..... 12/30 23:51
hahax52:愛心說不定是條件阿,以愛心瞄準(感激的心),零式發射... 12/31 00:16
hahax52:以中指表示,大概是因為會長修練,還是為了與人PK,故挑釁 12/31 00:19
hahax52:的條件XD 12/31 00:20
Pin0307:不過我不知道為什麼有一幕是普夫一半的臉是螞蟻? 12/31 01:15
Pin0307:希望可以分享一下 12/31 01:16
duke7814:那代表普夫的獸性凌駕了他的人性 12/31 01:35
Pin0307:了解 謝謝 看到那幕我嚇一跳 12/31 01:40
a98674:猜拳都能是古拳法 中指跟愛心也不過是掌型的變化 (正色) 12/31 01:42
dasskabusk:會不會愛心是放會長能力的前置條件阿?就像炸彈魔一樣 12/31 08:30
ww:其實這一切都要怪富奸沒空畫 找他老婆代班交差 12/31 13:16
threeplay:心不就是心源流的心嗎?心手勢的裡面還看的到"心"字T恤 12/31 14:51
smallca:會長置入性行銷 12/31 15:05