看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
正式版 Part A P1. Koala(以下K):差不多就是像你這樣的紅髮吧 (過去式, 講曾經碰過的人像凱特) P2. K:我所... 擊殺的那個人 p3. K:因為我知道,追趕著那孩子的傢伙們,會讓她活著被折磨 並且從中取樂,是群垃圾們 就算我重生變成了蟻 "啊啊... 還是重複著同樣的事情啊" 我這樣想著 我在變成這樣之前,作的是殺人的工作 P4. K:被命令著,並且因此得到金錢 K:除此之外的時間隨便對誰發發脾氣就好了 誰都能做到的工作 K:換個姿態重生了,又重複了同樣的事情 愚蠢的循環 K:我想著,讓那孩子從這樣的循環中"解脫吧" (指K所射殺的孩子) P5. K:太難的事情我不太懂,只是... 我覺得,就這樣被那些傢伙抓到的話,被殘虐至死之後,還會重複同樣的事情下去吧 K:應該在甚麼都沒有卻平靜的鄉野生活著的、卻突然被無理的暴力奪走生命的人生 從那樣的循環之中 K:"逃走吧" 一邊這樣祈求著一邊扣下板機 K:就算我不做這些事情,女王吃下的人之中,幾百人裡才少數人能記得"前世" 大多數的人的靈魂可能都安全地"逃到了某處去" K:我只是想要這麼作... 積極地幫助更多人"逃走" (逃離重生循環) K:你代替了那孩子來到了這個軀體之中,大概就是那孩子已經"逃走了" 幸好的是,我還沒碰到跟我說有 "我被你射死了啊" 這樣前世記憶的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.8
tulian:很有深度的感覺 02/22 20:25
pcs80806:感覺像怪醫黑傑克的齊力克.. 02/22 20:28
LiGungShia:靈魂之類的都出現了 真的要展開魔界大戰了嗎 02/22 20:36
will1118:還有三千個卵? 02/22 20:37
liuyh530:看來前世的記憶是個人擁有的 不會一個軀殼有人+蟻的記憶 02/22 20:52
hanabi731:不記得反而比較幸運 02/22 21:18
smalltwo:塊陶~~~ 02/22 21:33
wo2323:富監相信靈魂說 作品都不知不覺展現 02/22 22:03
sunstone:回來了,終於回來了 不知道該哭還該 02/23 01:04