看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
一:試驗篇: *奇犽同小傑酷拉皮卡雷歐力 一同爆破從鬼迷心竅樹林中爆破逃出,讓薩次讚許。(動畫那幕火光很帥!) *美食試驗酷拉推敲壽司,想了很久,說了一聲:我知道了! 端盤子上去,結果被門琪打槍 (這幕我笑超久的XDD) *剛要從賤井塔頂端進入那畫面,四人同時踩地板要掉落那畫面, 以為即將要面對短暫的分離結果只分離了一秒鐘。 舊版畫面做得很好,新版我就不知道了(汗 *賤井塔篇的奇犽初露身手捏心臟,西索秒殺掉無限四刀流就不多說了。 *(動畫原創)軍艦島上每位考生一同合作。 還有西索偷偷救小傑,依爾迷幫酷拉掌舵那段。 二:天空競技場篇: *第二次小傑面對疾鬥的陀螺,當一堆陀螺衝向小傑時, 小傑用練來防禦。讓疾鬥崩潰哭哭。 *奇犽被狸貝多選手鞭子電,一開始以為輸了, 結果電流是只讓奇犽「勉強忍受住」。 再來下一場小傑用鞭子嚇唬狸貝多那段就不多說了XD *這裡有一幕畫面我最喜歡(一樣是動畫) 就是雲古對小傑奇犽說你們合格了。然後傑,犽,雲,智。四人互相鞠躬 說:是! 搭配著背景的夕陽,我覺得那畫面很美! 三:友克鑫城市篇: *酷拉面對窩金、揍敵客對團長就不多說了。簡直經典 (當下真的很希望揍敵客和團長能打出結果阿!結果一通電話....) *小傑,奇犽初次跟蹤信長、瑪奇那段。算是小傑奇犽初學乍練的開始(!?) *派克諾坦死掉之前逗貓那段。(當下還覺得她其實一定也很兩難的吧!又是二選一...) 四:GI篇: *猜拳大賽中奇犽贏了小傑,沒記錯應該是出左手贏的?讓小傑驚訝那段。 導致我現在每次猜拳都會故意換左手出= = *西索從湖裡走出來沒穿衣服,畫面剛好是西索的某東西被小傑的頭擋住, 然後比斯吉躲起來說:好養眼喔~~ *打躲避球闖關:為了一坪海岸線、 和炸彈魔對決(比斯吉變大、奇犽的雷掌+溜溜球、小傑的「一分鐘」)就不多說了~ 五:螞蟻篇~目前:(不確定螞蟻篇到底結束沒= =) *奇犽中途被某一奇怪念能力(就是射鏢靶遊戲那個),已經被射到流血過多差點致死 看到最後一箭靶以為完了,結果奇犽抓住,嚇了我一把冷汗 *蟻王VS會長、小傑爆氣VS貓女就不多說了。 *阿魯卡向管家要內臟背脊腦漿不成,管家瞬間爆血。 *子鼠被選上會長後下一頁馬上說: 「本人在此宣布由琪多小姐擔任副會長,並且辭去會長一職。」 (不知道我有沒有寫錯)看到這裡我整個對子鼠是又愛又恨阿! *奇犽:「不明物,把..依爾迷,送回家去!!!」 然後依爾迷瞬間就被送到枯枯戮山老家。 超帥的 >"< 六:其他 米特阿姨折執照(前幾篇有寫到)、奇犽偽裝大人進賭場賭博賺錢、 團長被酷拉拳頭打到在車上吐牙齒、比斯吉初次想毀掉小傑奇犽的感情 貓科無敵時間。(誤) 以上,第一次在貴版發文,有遺漏請強者補上!!謝謝! --
beyblade5566:槓 不是 550元媽06/20 20:43
beyblade5566:我覺得斷水算好了 最近班上流行換筆06/20 20:43
beyblade5566:比都亂拿 然後拿回自己鉛筆盒06/20 20:44
beyblade5566:我用兩支藍筆兩支黑筆 回到我鉛筆盒的是四支紅筆06/20 20:44
beyblade5566:害我最近都用鉛筆在寫字 ...06/20 20:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.160.5
noitcidda:對了 很好奇到底亞路加把指甲呀內臟呀那些拿去哪了.. 03/09 23:50
TKforever:根據我專業的研判 應該是吃掉了 03/09 23:52
Ula1911:認真文推,以及我想好奇一下樓上怎麼個專業法~XDDDD 03/09 23:55
link515:奇犽我要你的_ 03/10 00:03
takalynn: GG 03/10 01:02
h45279802: 好呀 嘴巴開開~阿~ 03/10 01:44
owlonoak:派克諾坦之死真的讓人揪心 03/10 01:59
galilei503:小傑的「一分鐘」...............................真弱 03/10 10:42
hsawatarix:推 03/11 15:32