看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
(不知道現在回會不會很晚...) 是說最近重新回鍋舊版動畫也發現這一點, 後來在網路上有找到之前網友的討論, 有一種說法是當時在西所旁邊的女員工是伊耳謎扮的, 理由是HUNTERxHUNTER CHARACTER DRAMA CD VOL.1其中的Track01。 附上翻譯:http://tieba.baidu.com/p/208399348?pn=2 (中國網站) 因為我沒有聽過Drama,所以無法確認其真實性。 但如果其內容為真,那麼西索請伊耳謎幫忙就很有可能是變裝成工作人員... ...可以這麼說吧? 不過這樣又有一個問題, 奇犽在離開天空競技場時有用念把那個女員工的帽子弄掉, 如果她是伊耳謎假扮的這樣似乎又有點說不過去? 想請問大家有沒有其他看法@@ 另外,我也覺得電梯姐姐好強XD ※ 引述《palapa (啪啦啪)》之銘言: : 看到舊版動畫的時候 : 總覺的天空競技場那段對念的定義(?)很奇怪 : 小傑奇犽(以下簡稱傑犽)在200樓跟西索見面的那段 : 西索用念阻止傑犽去登記(還是報名?)的時候 : 女員工就站在西索跟傑犽的中間 : 那個位置不就正面接受了西索的念了嗎!!!?!?? : 還一付剛睡醒在恍神的樣子 : (雖然我覺得女員工根本就一臉樓主樣.... : 只是無聊cosplay一下) : 我由此判斷200樓以上的員工會念的機率很大 : 電梯姐姐就更不用說了 : 明目張膽的用念能力教訓了兩位主角.... : 但是鏡頭轉到小傑跟西索對打的那場 : 同樣是200樓的員工 : 那個戰況播報員似乎完全不知道念的存在 : 因為有一幕是小傑被西索用口香糖拉過去揍一拳 : 但是播報員卻說小傑自己跳過去接了西索一拳 : 由此判斷播報員不會念 : 不過裁判就不知道了... : 不知道各位有沒有什麼合理解釋或是就跟我一樣覺得這是一個BUG..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.236.121
xadzw:原PO考古學家~ 01/27 22:27
yf86047:所以就不是囉~ 話說他扮成其他參賽者就好幹嘛那麼搞肛 01/28 13:04
palapa:如果那時候伊耳彌突然現身阻止奇犽我想會嚇到吧XD 01/28 17:52
palapa:話說我印象中好像沒那段....現在手邊沒動畫可確認... 01/28 17:56
alice13733:伊耳謎沒有現身,不過他答應西索要去競技場幫他,至於 01/28 19:20
alice13733:幫什麼就沒有明說,只知道和小傑有關0.0 01/28 19:21
alice13733:所以才會說他扮成女員工●ω● 01/28 19:22