看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
關於發牌人(莊家)一些未解明的事情還挺多的 不過本身就有頭頂雷射逼姆這種東西了 我想有些部份作者可能會傾向不解釋XD 1.遊戲強度是上頭決定 這部分應該比較明瞭,因為不這樣大家都挑難的 2.遊戲內容、道具跟規則也是上頭決定 這部分是我推測的 畢竟如果全部是自己準備,那就算是等級2也可以把他搞到比等級10還難 由於存活條件是遊戲無人CLEAR 要限制每一個等級的難度上限,不然大家不論等級高低都搞到爆難 3.遊戲設置是莊家來設置.....(?) 這部分我想想很離奇 第1, 有些遊戲光設置就很搞剛 像這次海濱的紅心10,所有出入口還有指向雷射http://ppt.cc/F_lH 你要莊家怎麼在不暴露自身身分情況下弄這個??????? 裡面有70個人以上耶 梅花3還要在四面八方弄一卡車火箭 就算道具會幫你準備好,要一個人弄就快累死了 小平頭還跟萌萌花他們說:你們運氣真好呀,方塊10很難有人活下來 運氣好個頭呀,萌萌花他們簽證只剩一天耶 如果遊戲設置超級麻煩半天內弄不然不就挫賽(晚上就開賽所以我估計只有不到半天) 而且白天你在裝裝置的時候有玩家剛好經過你不也挫賽了 4.最靠杯的情況 最靠杯的情況不是你的遊戲碰到像NO.2或是主角這種超人 而是你搞了一整天的會場 結果沒人來玩吧 -- 標題 Re: [新聞] Kobe:我是史上一對一最強男人 我能擊敗
bredka :歐肥一下球就被抄了 01/18 12:54
tungpayton :用背框 誰都無法抄到O'neal的球 01/18 12:54
bredka :背框是不會繞到他前面抄喔 01/18 12:56
stocktonty :繞到前面抄 等你繞過去他都轉身灌籃了啦 01/18 12:57
bredka :當別人都白癡? 他轉身再繞到前面檔阿= = 不講了 01/18 12:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.64.67
Ayaun0417:問喔~ 那紅心7那種 4個死3個 那種怎麼算 02/03 08:17
照小平頭說有人CLEAR就是莊家死 所以一個遊戲一定會有一方死就是了 GAME OVER 玩家死 GAME CLEAR 莊家死 所以狼跟羊這遊戲......莊家死亡率根本超高 一開始的狼聽完規則就衝去躲起來莊家就死定了 而且就算互相殺最後留下一個人的機率也是很大....
han72:想想動物園那關的莊家還滿衰的 本來大概想說"人怎麼可能打 02/03 08:27
han72:贏大型肉食動物啦 贏定了"到後來"幹他們怎麼有帶槍!?"...XD 02/03 08:28
ykshih:推沒人來XDD 結果直接GG 02/03 09:10
shamuro:簽證當天到期 沒人來玩也是爆頭 XD 莊家真的不怎麼lucky 02/03 09:28
※ 編輯: a25172366 來自: 114.45.64.67 (02/03 10:10)
NinJa:我猜作者的設定應該是 會場附近都會有新鮮的人傳送過來吧 02/03 10:21
NinJa:第一次來 附近有電 有食物之類...雖然我也想過沒人來玩就糗 02/03 10:23
ykshih:我也覺得照設定是會挑附近有人的地方才會開遊戲,反正追蹤 02/03 15:05
ykshih:玩家可以很輕鬆的從監視上做到 02/03 15:06
kkcoimz:沒人來XDDDDD 02/05 19:29