看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《azure27014 (GAY)》之銘言: : 最近凱特復活的話題 我發現有些地方的人不太能接受 : 還說獵人爛掉了等等 ((當然不是PTT拉 : 對於不能接受的朋友我提供一個之前想過的思維 先別噓我XD : 先來看一張芬克斯說過的話 : http://ppt.cc/F4lU : 芬克斯的話我歸類三個重點 : 1. 念這種東西 不會隨著死亡消失 可能還變得更強 : 2. 含恨而終或是心願未了這種念會強烈的保存著 : 3. 殘留的念 會尋找寄主 會很自然的選擇贈恨或是執著的對象 : 而第一點 : 凱特死亡後---->念變得更強 : 再來第二點 : 含恨而終或是心願未了的念會強烈的保存著---->335所說的活下去的意志 : 335曾經提到瘋狂小丑裡面的其中一招 真心這麼想 不然絕對抽不到 : 這正是第二點我想表達的"凱特的念依然強烈的保存著"就算他死了 : 再來是最後一點 : 殘留的念 會尋找寄主---->藉由嵌合蟻轉生成功 : 當然這裡要說我腦補也可以拉= = : 但我想芬克斯講的這段我覺得很有說服力 : 歡迎大家討論 畢竟富監至少有再漫畫提供這樣一個思維 : 我實在不太理解 沒有理由就說復活是爛梗的人 抱歉炒一下舊文 看了最新一期的獵人後發現凱特轉生了?? 但.... 轉生不是要把被轉生的人做成肉丸子給女王吃才會轉生的嗎?? 凱特我記得沒有被做成肉丸 還給小傑時勉強也算完整的!! =.= 我是有漏看了甚麼地方嗎? 還請各位賜教一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.185.18
roy047:爬文 /凱特 都有答案 腦被女王吃了所以能生下小凱特 04/22 10:41
ztO:不 其實吃腦是腦補(唉)ˊˋ 真沒人想到 凱特就這樣靠偷渡續命 04/22 10:53
selfet:另種說法是 靠金說的凱特的那個絕對不能死的能力轉生了 04/22 10:56
yeinnight:對啊 漫畫裡從來沒說過女王有吃到凱特的任何部分 04/22 14:03
kirimaru73:那貓女有吃到凱特的哪個部分? 04/22 15:15
love1352:貓女說那一次真的很快樂,所以後來又吃了很多次吧 04/22 21:24
uytqazescf:貓女只是享受對打的樂趣 應該不會吃掉要進貢給女王的東 04/23 12:14
uytqazescf:西 漫畫有提到護衛軍在王生下來之前是隸屬女王的 04/23 12:14
uytqazescf:而看他們對王的態度 應該不會像軍團長那樣亂搞 會好好 04/23 12:15
uytqazescf:把最好的部分給女王才對 04/23 12:15
wonwonlaw:樓上好單純,不像我該去面壁 04/25 09:36
twcitizen:看了6F,我也是想到怪怪的那邊去 04/25 15:08