看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yesman1214 (yes)》之銘言: : 動畫目前奇蹟般的進入蟲蟲篇 : 跌破不少人眼鏡 : 動畫既然朝新劇情前進中,漫畫就一定會繼續下去 : 有沒有先知 預言連載何時會重開(341話) : 我是覺得今年9月有機會... 我覺得會吧 富奸現在一邊做動畫一邊在想劇情 太多梗可以再接下去畫了 漫畫中蟲蟲篇整個劇情的篇排沒有之前的好 人類就靠小麥來救了 說真的還蠻無聊的 朕不想跟你打...強到不之所以然 蠻怪的 整個蟲蟲篇 他有帶個主角或人類什麼啟示嗎 有...就從2個轉生蟻族深奧的對話 但我有看沒有懂 這是很失敗的 無法取得讀者共鳴 總覺得後期的劇情像被逼出來的東西 吊足胃口 但後面又圓的很不好 以前的劇情常常都有神來一筆 像是小傑意外發現酷洛洛 卻找到仇人西索一起破關 西索這個男主角亮點 選舉和阿魯卡篇 只剩當個嗜血的殺人機器 難怪有版友會問 獵人世界有沒有法律可管壞人 富奸你怎麼把整個獵人協會都"崩壞啦" 西索對12支戰鬥能力評分、清凜隊事件、雷歐力什麼咖都能選會長 副會長完全看不上協會的資源覺得現在好無趣 想離去 會長叫不動人 還要掏錢請殺手家幫忙 獵人協會怎麼變成一個感覺很隨性的組識 會長老人家也是 打不過就要動腦嘛 獵人設個陷阱來取勝是必需的 但沒人叫你把炸彈綁在身上 這樣的死法真的很鳥 -- 這周是世界好友周,如果你愿意, 請把這條信息發給你所有的好朋友。 也包括我。看有 多少人會回發給你! 世界好友周:務必要看! 出生一張紙,開始一輩子; 畢業一張紙 ,奮斗一輩子; 婚姻一張紙,折磨一輩子; 做官一張紙,斗爭一輩子; 金錢一張紙, 辛苦一輩子; 榮譽一張紙,虛名一輩子; 看病一張紙,痛苦一輩子; 悼詞一張紙,了 結一輩子; 淡化這些紙,明白一輩子; 忘了這些紙,快樂一輩子! 當大部分人都在關 注你飛得高不高時, 只有少部分人關心你飛得累不累, 這就是--友情。 再忙,也要照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.151.49
allen65535:動畫不需要漫畫家去做 05/02 23:55
uytqazescf:不懂鳥在哪 而且富堅不是畫不下去 他是不想畫 05/02 23:55
howlan:獵人其實不太適合小朋友看 05/03 00:02
DamnKobe:好啦乖 去玩楓之股 05/03 00:07
pita30:我也覺得獵人協會在阿魯卡篇破格破好大 05/03 00:11
Dontcry:.. 我看到簽名檔第一句就想噓了 05/03 00:35
sxbear:你不懂不代表別人也無法取得共鳴 05/03 01:27
maxliao:什麼叫死法很鳥... 05/03 01:51
coolfuc:.......哀不懂就不要裝懂啦 05/03 01:52
gary63122:你比較適合OP 都打的有條有理 05/03 02:54
evic1224:厲害的獵人一定是戰鬥專家? 是你對獵人的看法太狹隘 05/03 12:47
yswllt:真意外有這麼多護航酸民 05/03 15:32
ww:大部分同意你的看法 05/03 15:59
homicide:噓死法很鳥,文章也很鳥 05/03 16:41
q40336:下課囉? 05/03 16:45
FANTASYIORI:尿不準怪馬桶歪? 加油好嗎 05/06 14:25
k311270:小朋友看不懂 不要怪他 05/07 09:56
kgcpu96:愛看打鬥也要噓噓一下 05/31 19:19