看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
從富奸開先例用草稿交稿到目前動畫重製炒冷飯 還有開了這麼多的天窗 會不會開先例直接在動畫幕後作類似劇本指導 不用在費心費力親自動手畫漫畫 雖然目前的漫畫量足夠作一年動畫 但動畫都是前一季到兩季決定要不要繼續做 下去 所以可以估計 當動畫的量剩約半年 富奸若想再讓動畫下去 就得在9月開始連載 否則就是動畫也開天窗 必須要由動畫公司原創結局 若9月沒有看到漫畫 那麼結局也很有可能在動畫上畫下句點 ※ 引述《cord (心★齎蜰膙喦鞷卣齴♀蘦)》之銘言: : ※ 引述《yesman1214 (yes)》之銘言: : : 動畫目前奇蹟般的進入蟲蟲篇 : : 跌破不少人眼鏡 : : 動畫既然朝新劇情前進中,漫畫就一定會繼續下去 : : 有沒有先知 預言連載何時會重開(341話) : : 我是覺得今年9月有機會... : 我覺得會吧 : 富奸現在一邊做動畫一邊在想劇情 : 太多梗可以再接下去畫了 : 漫畫中蟲蟲篇整個劇情的篇排沒有之前的好 : 人類就靠小麥來救了 說真的還蠻無聊的 : 朕不想跟你打...強到不之所以然 蠻怪的 : 整個蟲蟲篇 他有帶個主角或人類什麼啟示嗎 : 有...就從2個轉生蟻族深奧的對話 : 但我有看沒有懂 這是很失敗的 無法取得讀者共鳴 : 總覺得後期的劇情像被逼出來的東西 吊足胃口 但後面又圓的很不好 : 以前的劇情常常都有神來一筆 : 像是小傑意外發現酷洛洛 卻找到仇人西索一起破關 : 西索這個男主角亮點 選舉和阿魯卡篇 只剩當個嗜血的殺人機器 : 難怪有版友會問 獵人世界有沒有法律可管壞人 : 富奸你怎麼把整個獵人協會都"崩壞啦" : 西索對12支戰鬥能力評分、清凜隊事件、雷歐力什麼咖都能選會長 : 副會長完全看不上協會的資源覺得現在好無趣 想離去 : 會長叫不動人 還要掏錢請殺手家幫忙 : 獵人協會怎麼變成一個感覺很隨性的組識 : 會長老人家也是 打不過就要動腦嘛 獵人設個陷阱來取勝是必需的 : 但沒人叫你把炸彈綁在身上 這樣的死法真的很鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.222.107
leeig2011:X用手機打的等等再將錯字改回來 05/03 15:33
bogardan:富煎應該是不會去動畫那邊做指導 05/03 15:35
※ 編輯: leeig2011 來自: 118.161.36.31 (05/03 16:13)
pcs80806:富堅連助手都不願意請了 怎敢讓別人畫 05/03 16:50
ClubT:不需要原創結局啊 和漫畫到相同進度也OK 05/03 16:54
ztO:現實考量 應該會比較精準吧(錢) JOJO TV 動畫光碟賣的不錯啊 05/03 17:40
ztO:不過到沒馬上進第三部 反觀新獵人動畫銷量貌似連影都沒有 我 05/03 17:40
ztO:自己也覺得很有趣 動畫到GI前都只有"普通程度" GI開始之後變 05/03 17:40
ztO:化 劇情好的明顯 有意思的是當時電影版上映 所以說到底 與其 05/03 17:40
ztO:說 製作組打算從GI開始 到不如說 要不是電影版效果好 獵人說 05/03 17:41
ztO:不定GI就掰了 雖然現在動畫暫時穩定了 考慮到未來性 要嘛~~ 05/03 17:41
ztO:劇場版二在加碼一次 不然就是富奸復刊衝人氣 畢竟動畫製作 05/03 17:42
ztO:很燒錢啊 05/03 17:42
mantis146:但我發現進入蟻篇後日本收視率沒有提高很多耶... 05/03 18:37
ztO:收視上不去是正常的競爭對手這麼多 有5(76集) 已經很高了 這次 05/03 19:13
ztO:77集有4.5也不錯了 做事要腳踏實地 只要能保持最低4以上 也不 05/03 19:14
ztO:枉獵人這塊招牌了 穩固的持續力還是比較重要(希望能保持下去) 05/03 19:15
liuyh530:開天窗的話 再重製動畫一次 05/03 20:23
shiannzoa:有4以上就要笑了 05/03 21:29
DamnKobe:停了多久才出新的 要不是他是富監 我看收視率可能都跑光 05/03 23:14
DamnKobe:了 05/03 23:14
FOXHUNTER:富堅有時連網點都懶得貼,直接用斜線畫黑... 05/19 10:41