看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
西索這個人物設定的蠻有趣的 個人看到目前為止 認為西索的強 不僅是實力強 還有兩點 1. 他永遠相信自己最強的 2. 他享受跟念能力者戰鬥,這是他的人生目標,即使死也無所謂 大家都知道什麼人最可怕... 不怕死的人最可怕 但不怕死的人大部份都瘋子,剩下的大部份都腦殘 而西索不僅不怕死,還很聰明,很享受戰鬥 所以 套比司吉的戰鬥圖表 西索只要是有一咪咪機會能摸倒你,它就想挑戰 切以為如果真要捷諾跟他打 絕對比團長更讓傑諾傷腦筋 因為團長雖然不care死,但他有比死更想要的東西,而這東西是得到他想要的東西 西索可不是...西索比死更想要的東西是看到強者死在他手下... 有智慧又有能力的瘋狗 很難搞的=_=(茶) ※ 引述《bigcia (花輪)》之銘言: : 這兩天重翻富堅的遺作獵人..(對我來說停止連載算遺作了) : 看到了團長跟揍敵客兩個大頭目的pk : 又想起之前大家都會討論的人物強度排行 : 如果我這樣想呢?(以下) : 席巴常常告戒奇犽等人:不要打沒把握的仗 : 因此這次討伐旅團揍敵客家族才會兩個大老闆一起出動 : 會這麼做主要應該是他們了解團長不好對付 : 一對一的狀況下實在沒有把握能一定贏 : 雖然最後傑諾在離開的時候團長有問他:若我們認真的較量誰會贏 : 而傑諾的回答似乎給了答案.... : 一對二的狀態下本來就吃虧 團長邊跟傑諾對打 一邊堤防席巴 : 本來就很不容易 所以我認為團長拿出披風的用意其實應該是先抓一個 : 在跟另一個一對一 這就像是在玩魔獸一樣 先控一隻再打 : 然後接下來的一對一就能提高勝算哩 團長跟席巴的決鬥我個人是 : 投團長一票 以目前漫畫看到的來講..席巴的招式跟技能看其來算是 : 來硬的.. 而團長的技能感覺比較來陰的.. 畢竟兩個實力如果沒有差 : 太多的話 感覺暗招多的那方會贏 : 如果我以上補腦正確的話.. : 西索應該不太能打贏團長(雖然西索也蠻多陰招的) 其理由是個人認為 : 西索應該不太能打贏席巴 (以西索的強度來看八成跟伊爾謎差不多) : 所以這樣看來 團長>席巴>西索=伊爾謎 : 順便讓我排一下其他憑感覺亂排的人物強度好了 騙點P幣... : 蟻王>大傑>會長>護衛軍>金>凱特=團長>席巴>傑諾=西索=伊爾謎= : 磊札>芬克士=飛坦=莫老五=充電後的奇犽=窩金=沒禿頭的諾布=拿庫戮 : =比思吉=甘舒>普奇犽>酷拉皮卡>俠客=瑪奇=剝落列夫=富蘭克林>小傑=信長 : =小滴=派克=庫嗶>半藏>雷歐力>爆酷兒 : 12支我沒排進去(好模糊) 當然還漏掉不少角色 : 而''等於''的符號是差不多的意思 再次強調... : 這是我個人心看獵人心中的強度排行榜..如果是心中喜歡的角色排行的話 : 大概是.. : 蟻王>奇犽>比思吉>小傑>西索>會長>尤匹>尼飛彼多>團長>伊爾謎>雷歐力 : >拿庫戮>豹男>莫老五>半藏>庫拉皮卡 等.. : 我想應該大家心中喜歡的角色不可能順序都一樣吧?^^ -- 永遠都要設想最可怕的情形 因為現實總是殘酷而又吝於給予同情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.113.100
thanks123:所以西索都沒碰到強者 08/06 22:30
cosy:重點 他是變態 08/06 23:12
z27wi:照大傑的例子(e04) 信念夠堅定再附上生命制約 一切好談 08/06 23:37
allen65535:可是我覺得西索應該沒有覺得自己比磊札強,要不然他應 08/06 23:45
allen65535:該很興奮地自告奮勇跟磊札單挑才對 08/06 23:46
newtypeL9:他當時在遊戲事件裡,所以照規矩來吧 08/06 23:48
kazureyesean:因為磊札長得太... 所以不是西索的菜 08/07 00:09
kazureyesean:西索不單是看強渡而已,對方還要能勾起他的好感... 08/07 00:10
kazureyesean:不然獵人試驗時的小傑直是弱爆了...西索還那麼愛 08/07 00:11
mashmallow:那時的小傑有特質讓他覺得這是未磨的寶石 西索才愛他吧 08/07 01:13
AngeLucifer:西索喜歡清秀型的, 華石鬥郎, 小傑, 團長...... 08/07 01:19
clotmen:蟻王篇 西索沒出現真是可惜~ 08/07 01:19
bigcia:就怕蟻王篇西索出現才讓你婉惜(因為領便當了.. 08/07 02:43
Nagato:神改圖 http://imgur.com/a/NXocP 08/07 08:10
showwin:西索是運氣好 不是故意躲開強者 08/07 09:55
showwin:獵人試驗跟會長面試就有說他很想單挑會長 08/07 09:56
onlygr:西索當時要是跟會長打起來,下一幕就是西索躺醫院了吧 哈哈 08/07 10:18
onlygr:只要會長一出招就是百式觀音的話 08/07 10:19
lovebridget:會長假裝沒聽到很白爛XD "好的 下一位" 08/07 10:49
yi530:會長根本不把西索放在眼裡吧 08/07 12:19
showwin:萬一敗在團長的密室游魚 超想看西索被吃的時候在說什麼 08/07 12:26
newtypeL9:認真打的話西索會被會長一掌拍死吧XD 08/07 12:36
GriefSeed:在會長眼中西索只是個可愛的小朋友吧XD 08/07 13:33
qscgg:會長:哪來的菜逼八...我成為世界第一的時候你爺爺不知道出 08/07 18:29
qscgg:生沒 08/07 18:29
flydogbus:蟻王太醜不合西索胃口 08/07 19:32
newtypeL9:西索趕到時剛好新生王放出氣,他嚇到閃尿昏倒,就沒有打 08/07 20:54
newtypeL9:到螞蟻,因為昏倒也沒就被王發現 08/07 20:54
Alphas:雖然瘋但也還沒急著投胎 不然早就直接跟會長還有旅團打了 08/07 22:36
XPXCXOXD:果列奴:我要用「凝」進去了。比多:這點程度的「凝」我 08/07 22:47
XPXCXOXD:用「硬」應該擋得住! 08/07 22:47
tsubasa6405:單純比強度而不是生死鬥 磊札應該是剩西索不少 08/08 02:13
tsubasa6405: 勝 08/08 02:13
tsubasa6405:小傑+奇犽+西索拼死不過只能接的住他丟的一顆球 08/08 02:14
tsubasa6405:生死鬥可能西索多少有點勝算 不過念的等級實在有落差 08/08 02:14
tsubasa6405:磊札一副笑面大叔臉 不過他可是被金看上的死刑犯 08/08 02:16
tsubasa6405:真的幹架起來應該也不是吃素的 08/08 02:16
oolontea:蟻王很帥吧 08/08 11:50
showwin:凱特也是金看上的朋友阿..官方排名西索能力值24 凱特23 08/08 13:37