看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
當初看到獵人貪婪之島篇的時候,就感受到富堅對遊戲的熱愛(結果漫畫一直不 出來XD),完整的遊戲規則及設定,RPG式的卡片戰鬥,讓我不禁想起小時候(至少 有十多年吧!)看過卻又想不起名稱的兩部漫畫,還請知道的大大多多指教. 第一部漫畫是機器人卡片遊戲漫畫,在連載漫畫中看到的,漫畫世界中有一款機 器人遊戲,主角們都有卡片,可以藉由卡片刷電視遊樂器或電子遊樂場的大型操 作機台來進行機器人對戰,主角之一的機器人印象中好像叫"XX之星"之類的,後 來遇到三人組的對手,似乎是三兄妹,其機器人分別為暴龍,翼龍和魚龍(?) 第二部漫畫線索可能更少,只記得是勇者鬥惡龍式的RPG漫畫,最特別的一點是角 色會在冒險中找到新的裝備,然後裝備後會像電玩一樣顯示能力值的變化,我看 過的那一集好像是得到套裝,裝備後會在對應位置打上"XX鎧甲","XX之靴"等的 名字,有點類似咕嚕咕嚕魔法陣那種RPG漫畫的那種味道,但非可愛畫風.另外不 曉得能不能當成線索(也許會記憶錯誤),漫畫中好像有現實跟冒險的兩個世界, 另外男主角似乎很憂鬱(?) 這兩部漫畫線索真的很少,我也找了很久,希望大大們能夠幫忙,謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.116.127
BadNanEpi:1. 光碼戰士 11/12 15:23
bearhau:感謝大大,第一部就是這個沒錯^^ 11/12 16:42
yukaze:光碼戰士一段時間就會有人問... 11/13 00:55
yukaze:另外 2. 我猜會不會是 周顯宗的 獸王傳說 呢? 11/13 00:56
bearhau:不是獸王傳說耶,畫風應該更寫實一點,不過還是感謝您 11/13 17:13