看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CPBLWANG5566 (中職大樹王)》之銘言: : 蟻篇以後 強度明顯破格 : 三護衛隨便拉一隻來大概都可以打趴旅團 : 結果大傑一拳把貓女打成醬糊 這應該是特例先不談 : 可是奇犽和他的好伙伴也可以跟尤匹撐了好一陣子 (半小時?) : 現在要到異世界去 阿魯卡一付就是跟異世界有關聯的樣子 然後能力也是破格 : 那旅團還有什麼戲份?是不是只能出來搞笑而已 : 酷拉皮卡更慘 能力全部綁定旅團 變甘草中的甘草 : 旅團還有救嗎 我的瑪奇跟小滴嗚嗚 >///< 念能力弄出來的東西 沒有強不強的問題 而是會不會用的問題 敢不敢去戰鬥而已 像眼鏡男他的念能力功能夠強了吧 房間關不住敵人的話 還有辦法肢解對方 連他的弟子看到三護衛還敢上去對打 而眼鏡男光碰到對方發出來的念 就嚇到頭髮全白了 明明團體攻擊有他在的話 就有機會殺了尤匹了說 也不用在那耗時間 看尤匹何時破產.... 而西索的念能力 伸縮自在的愛跟輕薄的假象 光看這兩種功能 說真的 誰會想到這兩種功能有辦法運用在戰鬥上 任誰來使用這兩種功能來戰鬥 我看只有被秒的份而已 但西索就是有辦法單靠這兩樣 就在戰鬥中無往不利 最後一點 念能力者到異世界還不會死的 最最重要的是富堅對這角色有沒有愛 對這角色有愛的話 就連庫嗶都有可能幹的掉異世界的角色...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.249.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1402042630.A.280.html
newtypeL9:庫嗶什麼能力這麼強啊,上一篇推文也提到他 06/06 16:35
newtypeL9:我只記得他很會複製,難道招式是空投薔薇XD 06/06 16:36
我最後一點只是強調只要富堅對這角色有愛 不管攻擊能力強弱 都可能可以把敵人打敗 再不濟至少也能逃掉 而不是庫嗶有多強xddd 連凱特都死了 都有辦法讓他起死回生 雖然是用另一具身體復活 ※ 編輯: no1smkimo (58.114.249.29), 06/06/2014 17:00:47
chizuru0506:庫逼如果連薔薇都能複製的話~~新世界根本被炸阿爽的 06/06 17:05
j518191:庫逼是複製一模一樣的外觀而已吧 06/06 17:08
hitoma:不是, 酷逼能複製生命體以外的所有物 06/06 17:14
newtypeL9:內部構造也一樣吧,他複製的屍體被人解剖都沒穿幫 06/06 17:15
hitoma:基本戰鬥能力一定也差不到哪邊去 06/06 17:15
ernstmayr:簡單來說就是劇情決定一切,強弱只是讀者討論好玩的 06/06 17:20
ernstmayr:應該把角色強弱跟能力強弱分開討論,前者完全看作者意思 06/06 17:22
ernstmayr:後者是設定,設定是固定的,才有比較空間 06/06 17:22
Mchord:富堅沒有把能力強弱高低說死就是有這好處 06/06 18:29
h2030625:QQ 勿忘上次討論戰力的問題 拍謝 06/06 19:07
P2:阿爽:我真是個大笨彈 06/06 20:03
shadowdio:誰有庫逼電話號碼? 我想買一隻瑪琪... 06/07 01:32
a963263:樓上好主意欸,24小時消失,免清洗仿真娃 06/07 13:58