看板 HwangYih 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mrbigmouth (拒絕崩潰的蒲公英)》之銘言: : 剛剛重看第二集第一章 : 又翻回第一部十一集末確認了一下 : 然後發現了有趣的事... : 那就是--使用魔法要有效的話,必須在咒文中加上當初訂契的契約名。 : 以杜勒斯用風之矢為例就是:「美納姿.杜勒斯.恩索茲……」 : 洛年要用守護陣的話就得唸:「美納姿.洛年.恩索茲……」 : 這個............XD : 像風移咒守護陣這種可以事先唸好的就算了 : 如果要用炎咒風咒土咒這種攻擊咒語 : 唸出來根本就是當場穿幫了啊啊啊!!!XD : 就目前來看,洛年自身還沒意識到這點的樣子 : 第七章時練習風移咒也沒避開羅鏡 : 然後再來看第二部第二集預告,洛年將會用魔法立下大功!? : .....我想大家在下一集或下下一集就可以看到真相大白大相認的劇碼了吧?XD 就阿年到底能夠撐到什麼時候身分才會完全被拆穿呢……我個人覺得應該 是在第四集吧。 原因呢,是在於原本書腰的宣傳「百年後,你們還是需要幫忙!?」但是第 二集看來看去,除了十聖大顯神威之外,老實說看不到什麼需要幫忙的橋段。 需要幫忙的梗,應該是七日後的應龍對抗賽吧。 既然一堆狼人都可以托一集半,個人認為集十聖之力也僅能驅逐的應龍, 寫個一集應該不過分,說不定是在第三集的最後一段:「沈凡,司令認為你驅 逐應龍出了大力,通知你明天前往覲見」……【下集預告】 根據以上線索,推測阿年應該還有一集左右的優逼空間,再來既然身分曝 光了,狼人又還有半年,應該劇情是往龍宮找懷真推進,回來順便進行人狼大 對決。 不過有但書,人妻愛哭包遇到好事人逢喜事精神爽,說不定其他人隨口一 問……就露餡了。不過看到相認那段,讓我覺得感慨的是,那個膽小的小妹, 為了女兒都可以做出刺殺威脅的舉動。轉變如此之大,那其他人呢? -- 我的D式會社 歡迎大家有空過來看看 D式會社相簿﹙模型、機戰情報﹚:http://album.blog.yam.com/dtype D式會社網誌﹙小說創作﹚:http://blog.yam.com/dtype -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.190.244
wkc0113:那個叫刺殺威脅...換作是洛年應該進去先砍一隻手下來再慢 11/12 10:53
wkc0113:慢逼問,洛年敢轉過身去就是知道根本刺不下去吧XDD 11/12 10:54
Yanrei:在場的三個人都知道她刺不下手XD 11/12 10:56
featherfish:我覺得文案參考就好,雖然這是我看噩盡島的樂趣之一XD 11/12 11:02
Sarnux:書末的下集有提到會被女帝招見的事XD 11/12 11:11
Yanrei:我覺得寫文案的人,都是盡全力在誤導讀者XD 11/12 11:17
kcling:I比較嚴重,II的話第一集倒是還好 11/12 11:19
new8gi:還沒看,想問一下有問女兒孫女是誰的嗎? 11/12 12:48
iscu:觀看以往各集書末的預告...可以當放屁.. 11/12 13:16
juju6326:所有人都知道她刺不下手XD,連砍鳥都只砍羽毛的人 11/12 16:14
laiyuhao:「你....你再動...我...我就要刺下去囉>///<」 11/12 18:11
laiyuhao:「妳刺啊」 11/12 18:12
sampork:「妳不刺就我刺」(糟糕意味) 12/07 01:00